亂鬥西遊各大類裝備選擇詳解

1,法爆套裝:

適用英雄有閻羅王,海若,紅孩兒,二郎神以及白骨精,其實選擇原因非常簡單,就是爆發,最短時間打出最高傷害。

2,物爆套裝:

適用英雄有哪吒,孫悟空,魔悟空,金角以及二郎神,二郎比較特殊,隻是法爆更好,而金角自身有不錯的攻速,也是可以選擇的,原因如上。

3,物理攻速:

適用英雄有金角,大鵬,獅子,鯊妹,後羿以及武德,這類英雄享受普通攻擊帶來的傷害。



4,法術攻速:

適用英雄有嫦娥,沙悟凈以及孟婆,也是自身有著不錯法攻速加成,其實理論上來說嫦娥暴擊要更好點。

5,法術cd:

適用英雄有著禺狨王,扇子,九頭蛇以及兔子,禺狨王比較特殊,有30後就選擇暴擊瞭,先風拳很給力。

6,物理cd:

適用英雄有哪吒,李靖以及牛魔王,哪吒屬於比較特殊的,cd和暴擊的選擇就在於你篝火的時間瞭。

7,物理穿透:

近期新篝火幾乎用的到,推薦的英雄是哪吒、大鵬、青獅精等等,81級篝火可以減防到0哦

8,法術穿透:

法術穿透作用在打新篝火其實意義不大,可供選擇的個人覺得禺狨王、紅孩兒這類輸出型英雄都可以。

9,坦克類選擇:

我不多說瞭,怎麼肉怎麼來,一般都是生命回復裝,適當堆雙防,當然反彈的裝備真不咋地。

Comments are closed.