亂鬥西遊吸血哪吒怎麼打_吸血哪吒打法搭配推薦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊吸血哪吒怎麼打_吸血哪吒打法搭配推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

在亂鬥西遊中哪吒有四種打法,已經給玩傢們介紹瞭冷卻哪吒打法、穿透哪吒打法、暴擊哪吒打法這三種,而現在介紹的是第四種吸血哪吒打法。這種打法是比較不錯的,一槍滿血,站在人群之中沖鋒陷陣,以一挑三的快感!那關於這種打法的配裝現在就來給各位介紹一下咯!

www.jb51.net

哪吒的二技能是物理群體AOE,濺射傷害,吃吸血效果加成,這是什麼概念?就相當於,別人帶吸血裝,比如鯊魚,隻能吸一個人,而哪吒一個吸N個有沒有?哪吒輸出低是不假,可是誰能像哪吒一樣,普攻吸幾個(註意是普攻不是技能)?一個人的吸血量不足,兩個人呢?三個人呢?再加上小兵呢?

所以,有瞭吸血裝的哪吒,配合一些抗性裝,任何人看到他的想法隻有一個,我沒看錯吧?這個,是那個脆的一筆的哪吒?這簡直是物理系的閻王,加強版的牛哥啊!

廢話不多說,直接來實在的:吸血哪吒的裝備要求可以說是哪吒要求裡最高的一個打法,隻要你能湊齊,你就是一個戰神!

武器:大夏龍雀兩把:這個事最關鍵的,如果沒有這裝備,建議還是轉其他哪吒打法吧,吸血哪吒一定要有這個,而且一定要有兩把,不是兩把的,練這個很可能會因為吸血不足而死掉,這網易做遊戲就是精細,百分比一點點就是質的飛越。



衣服:不必多說,盤龍陷陣適合所有哪吒。(而且必須要有,哪吒生命值高瞭,才能保證吸血最大化利用,不然脆的哪吒不僅會造成吸血量過多溢出浪費,而且還容易被人集火秒掉吸不出來)

鞋子:鬥神靴

飾品:吸血戒指

頭盔:鳳翅點金(這個是優先度最高的,哪吒天賦自帶30物理減,再加上這個法術減,哪吒的血質量有瞭飛越,這樣吸來的血才不至於被人一秒弄沒)

湊合:紅玉頭箍 珍珠頭帶 百隱護額

佈陣:第二排,對,你沒看錯,哪吒也能站那麼靠前瞭,之所以不戰第一排是怕被先手集火秒掉。

高級佈陣:配合地藏(地藏第二排。哪吒第一排),地藏?地藏不是和哪吒不搭嗎?哪吒一控地藏還怎麼反彈?而且,地藏居然站第二排?我你是不是瘋瞭?

答:我沒瘋,就是沒吃藥,有點萌萌噠

這裡要說的是關於佈陣的精髓所在,那就是哪吒走一號位,先手控人,打出第一輪傷害,也吃第一輪輸出,由於自己有陷陣和防禦盔,加上天賦,所以哪吒沒死(死瞭就神作,多半還是裝備差距過大或者對面純秒人陣容),這時二號位的地藏拉住人,地藏受傷害,大招分血給哪吒,隨後哪吒放火尖槍,恐怖的范圍吸血,結局就是,對面第一輪輸出全廢,第二輪輸出還要被地藏彈個半死,吃瞭哪吒和第三位隊友一共兩輪的恐怖輸出,即使你把地藏秒殺瞭,你這個半殘的隊伍要面對幾乎滿血(地藏分血加吸血)的哪吒和就是滿血的第三人,你確定你還有勝算?

推薦指數:四星

困難指數:五星(裝備一件都不能錯,錯一件就神作)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.