亂鬥西遊哪吒使用技巧及連招分析

亂鬥西遊哪吒使用技巧及連招分析

亂鬥西遊哪吒是一名近戰型輸出的英雄,但因為技能三圍原因無法輸出到後排,經常無法發揮最大的優勢,小編告訴大傢一些技巧,保證大傢操作起來得心應手。

副本技能順序:

普通副本:先手【混天綾】後直接放【火尖槍】,【乾坤圈】用於打斷boss的技能,如果boss起手有特殊的爆發技能或暈眩技能,玩傢先手【乾坤圈】打斷再接【混天綾】、【火尖槍】。

對戰副本:先手【混天綾】接普攻或接【火尖槍】,在對戰副本中NPC都有點傻,玩傢隻要跟NPC對拼,殘血的時候,NPC就會後撤,這時候【乾坤圈】留人,再打一輪爆發,基本上就可以收下人頭。

對戰技能順序:



團戰:對戰的時候,哪吒盡量後手使用【乾坤圈】。第一波相遇時註意躲避控制技能,當對手集火肉盾時,祭出【乾坤圈】打斷對手,接著【混天綾】+【火尖槍】先打一輪爆發。基本上,再跟幾下普攻,法師、輔助基本都會殘血。如果【乾坤圈】CD快好,就可嘗試追擊,利用哪吒移動速度快的特點擊殺對手。當然團戰的時候,哪吒能順利繞到後排是最好的。

撤退:如果團戰不利或者是哪吒被集火,哪吒在撤退的時候可以先【混天綾】增加團隊的移動速度,在回頭放【乾坤圈】暈住對手。基本上,都能順利逃脫。

Comments are closed.