亂鬥西遊哪吒天賦技能加點推薦

亂鬥西遊哪吒天賦天賦加點攻略推薦。內丹等級達到lv4、lv8、lv16、lv24、lv32可以解鎖對於的天賦層。下面為大傢介紹下哪吒天賦天賦。

www.jb51.net

篝火夜話天賦加點:

法無定法:每一次技能攻擊額外附加(物理強度+法術強度)*0.8%點的物理傷害

道強法重:每隔10秒獲得持續3秒的道強法重狀態,該狀態下你技能造成的第一次攻擊傷害增加16.5%。

渾天鬧世:混天綾的影響范圍擴大10%

血流如織:每隔10秒,下一次的攻擊將使一個對手進入持續2秒的流血狀態,每秒受到(物理強度+法術強度)*2.1%點法術傷害

力透蒼穹:哪吒的普通攻擊忽視敵人20%的物理防禦

哪吒天賦如果用來打81篝火,那麼一定要開到第5層天賦,但是這個隻有對哪吒自身加成,隊友並不明顯。所以哪吒在81篝火隻能是備用的英雄。

排行榜天賦加點:

四方乾坤:乾坤圈可以額外彈射1次

移禍枯桑:普通攻擊的前兩段攻擊將對額外1個目標造成5.7%的傷害

歿血奪魂:技能造成的傷害量4%轉化為自己的生命值

乾坤回響:乾坤圈對敵方英雄造成傷害後,哪吒便獲得持續2秒的乾坤回響狀態。該狀態下,哪吒受到的傷害降低20%

利刃神風:每隔8秒,普通攻擊三段擊使技能冷卻加速5.8%

這套加點是,保證生存能力情況下,利用普攻加快技能冷卻速度,同時又提升瞭技能傷害。

Comments are closed.