亂鬥西遊哪吒技能玩法和操作技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊哪吒技能玩法和操作技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊最近終於公測瞭,喜歡的小夥伴們千萬不要錯過瞭哦!亂鬥西遊中不同的角色有不同的玩法和屬性!那麼,亂鬥西遊中哪吒怎麼玩呢?亂鬥西遊哪吒技能是什麼呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

亂鬥西遊哪吒怎麼樣

推薦培養物理強度屬性

先使用【乾坤圈】眩暈敵人,再配合【火尖槍】進行輸出,哪吒便可以造成成噸的傷害。

【火尖槍】在持續施放過程中,再次點擊技能可以中止技能,用以調整站位。



【混天綾】可以為范圍內所有友方英雄提供物理強度和移動速度的加成,己方戰陣中物理系英雄越多,技能起到的效果越強。

亂鬥西遊哪吒操作技巧

哪吒是個速攻型的英雄,不但移動速度較快,火尖槍的攻速更是讓其他英雄望而卻步。在對戰中,哪吒可以快速移動到對方身後,對敵軍施放火尖槍快速打掉對方大量的血條;在敵人殘血的時候,還能釋放乾坤圈眩暈敵人2秒,最多可彈射3次!在打限時關卡時,混天綾很好的為周圍的友軍提供支援,大大縮短瞭通關所需要的時間。

在PVP對戰中,哪吒清理雜兵的速度可謂是一個“快”字。在對方雜兵的前進路線上看準時機放火尖槍,一波雜兵就全滅瞭。除此之外,哪吒對於敵人的控制起到非常重要的作用。乾坤圈可中斷部分敵人的大招,例如混世魔王的“沖撞”、鐵扇公主的“芭蕉寶扇”。在沖入地方陣營時,同時釋放乾坤圈可將對方三個英雄全部同時眩暈(乾坤圈優先打范圍內的英雄)。這時再進行一輪輸出,法攻系的英雄大多數都會被打殘血或者直接被輪死瞭。

總結

前期不論是闖關還是對戰,哪吒都是一個很好的選擇。而且哪吒的升星難度也不是很大,可以通過三種方式來進行升星,想必之下牛魔王的輸出略微遜色一點,白骨精雖然輸出高,但是奈何升星難度大,成型晚

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊哪吒技能玩法和操作技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.