亂鬥西遊哪吒陣容搭配詳解

亂鬥西遊哪吒怎麼搭配陣容?亂鬥西遊哪吒跟誰搭配好?小編給大傢詳細介紹一下哪吒的陣容和裝備推薦。

哪吒作為初選的英雄,其定位略顯尷尬。身板不夠肉,頂不住傷害;沒有像孫悟空、魔悟空的突進技能擾亂後排,略顯雞肋。小編就來說說哪吒的陣容搭配,如何體現哪吒的特點,達到物盡其用。

屬性

基礎屬性

生命值

2161



普通傷害

45/45/144

物理攻擊強度

275

法術攻擊強度

98

物理防禦

417(10.02%)

法術防禦

368(8.95%)

移動速度

368

類型

近戰/戰士

技能

乾坤圈

哪吒丟出乾坤圈,並在擊中後隨機選擇下一個敵方目標進行彈射,眩暈敵人並造成物理傷害。

火尖槍

蓄積力量持續向前連刺敵人,生命值低的敵人受到額外傷害。再次點擊可以終止技能。

混天綾

哪吒祭出混天綾,為友軍提供加成,哪吒獲得額外的物理強度,移動速度提高。其他友軍效果減半。

技能分析【乾坤圈】:大范圍的控制技能,先手、後手都可使用。而且作用范圍廣,擊殺和撤退的必備利器。

【火尖槍】:哪吒的主要傷害輸出,冷卻時間短、傷害高,搭配上高暴擊和穿透類裝備,提高瞭哪吒短時間的爆發,創造好的輸出環境哪吒可以先手秒掉對手。

【混天綾】:大招,主要特點是提升團隊物理DPS能力、提高移動速度,配合火尖槍可以使得哪吒打出超高的物理傷害。

副本陣容

輔助、輸出

輸出

肉盾

鐵扇公主

哪 吒

白象精

白象精可換牛魔王、地藏菩薩、閻羅王。

英雄陣容搭配對於副本的影響不大,在保證一定的生存條件下最大化的輸出能力即可。白象精是現階段熱門肉盾之一,隻要戰力、等級、裝備不落後太多,基本上都能抗住boss的輸出而且能夠配合哪吒大招使得白象精輸出更上一層。哪吒作為控制輸出型英雄,在對戰或闖關中的表現都相當不錯一般都會帶上,至於輔助鐵扇公主可以說是相當稱職,無論回血還是大招輸出能力都可以在副本中起到相當大作用。

排行榜陣容

輸出

控場、輸出

肉盾

孫悟空

哪 吒

閻羅王

孫悟空可以換成金角大王;閻羅王可換成地藏菩薩、牛魔王。

哪吒在排行榜生存能力確實不是很高,而且通常傷害隻能打到前排肉盾,輸出不到後排。所以需要依靠孫悟空先切入到後排,擾亂對手陣型。之後由前排肉盾頂住,哪吒在其身後輸出,依靠一技能的眩暈和二技能的爆發秒殺對手前排英雄,如果戰鬥力不是相差太多的話,在肉盾倒下之前,應該能秒掉一人,相鄰的英雄也會殘血。這個陣容的特點主要是隔斷對手後排與前排的聯系,避免哪吒被集火。依靠哪吒技能爆發秒殺前排。

對戰陣容

輸出型哪吒陣容

控場、肉盾

輸出

肉盾

靈感大王

哪 吒

閻羅王

靈感大王可換成混世魔王、黑熊精、牛魔王。

閻羅王可換成牛魔王、地藏菩薩。

在對戰模式中,哪吒正面團戰的能力有點弱,起手通常會被暈住,很難打出傷害,被集火也容易掛掉。所以陣容需要搭配強力控制,讓哪吒擁有良好的輸出環境。打法也比較簡單,隻要其他英雄暈住對手,哪吒就可以開啟大招上前一套技能帶走對手。

輔助型哪吒陣容

輸出

輔助

肉盾

孫悟空

哪 吒

閻羅王

孫悟空可換成巨靈神、魔悟空、年獸。

閻羅王可換成牛魔王。

哪吒也有作為輔助的資本,一技能超大范圍的暈眩以及大招對於己方物理輸出有極大的加成作用,所以陣容上可以搭配物理系的肉盾跟輸出。因為哪吒帶有加速以及暈眩技能,在五行山對戰圖中,哪吒可以當做遊走使用,利用【乾坤圈】跟【混天綾】兩個技能,追殺對方殘血英雄或保護隊友及時後撤。

Comments are closed.