亂鬥西遊回復流地藏怎麼出裝_回復流地藏出裝技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊回復流地藏怎麼出裝_地藏出裝技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

回復流的打法大傢也是很瞭解瞭,這個出裝也是目前最流行的出裝,裝備其實我都不用說,大傢可以默默地點開排行榜,上面前二十的都是這樣,凡是帶地藏的基本都是這套裝備,相互之間相差不會特別大。

www.jb51.net

老生常談的打法,很多玩傢也耳熟能詳,但是有些冷門的小知識大傢就不一定知道啦。

1.關於生命恢復,屬性面板上面的生命回復率是指每5秒的回復量。遊戲中實際狀態為每秒回復,回復量為回復率的五分之一。

2.生命回復達到百分之五以上的地藏有多變態,當地藏生命到7萬左右,一個大招,一共是加瞭15比例的血,持續六秒,這六秒內,無論受到多少傷害都優先計算大招加上去的血,那麼在這六秒內,回復五的地藏大約能回百分之5左右(隻多不少),一共是7萬X百分之20=1萬四的血量,算上抗性,你需要至少每秒真實傷害超越2800才行。

玩英雄聯盟的玩傢應該知道蓋倫吧,當他肉裝時並且達到十六級,他的回復速度就差不多和地藏一樣(比喻)。我知道排行榜的鯊魚,哪吒,金角每秒傷害遠遠超越這個數值,但是你再加上反彈呢?再加上被控制的時候70減傷呢,也就是說,被控制的情況下,你每秒打出9333.3333的傷害才行。(這也就是克制地藏的陣容往往是絕對不敢帶控制)



3.克制地藏的英雄:所有不能控制並且傷害為持續性的英雄,類似於風火猴這樣的。

回復藏裝備:

武器:

九環錫杖武器+650 生命值+360 法術強度+1.13% 生命回復+7.50% 冷卻縮減

天籟梵音武器+800 生命值+444 法術強度+1.50% 生命回復+10.00% 冷卻縮減

衣服:

貪狼七煞鎧甲+1300 生命值+2.25% 生命回復

飾品:

蒼魂珠飾品+1000 生命值+1.50% 生命回復

鞋子和頭盔參考抗性藏就行。

不推薦配合隊友:哪吒:缺點是地藏嘲諷住人,哪吒一控,結果地藏就沒法反彈瞭。

配合隊友:閻王,風火猴等范圍傷害英雄。

佈陣:地藏二號位,其餘人三四號位(這個類型的地藏就怕先手被人弄得開不出大招,所以還是站2號位比較保險)

推薦指數:當前版本,五星

以上就是小編給大傢帶來的回復流出裝選擇亂鬥西遊地藏菩薩攻略,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.