亂鬥西遊地藏王副本怎麼過 亂鬥西遊求真地藏王三星攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊地藏王副本怎麼過 亂鬥西遊求真地藏王三星攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊遊戲中的副本任務有很多,玩傢們可以通過副本任務獲得很多的獎勵,在打副本任務時能夠三星通關就能獲得更好的獎勵,我們現在就來看看求真地藏王三星攻略。

亂鬥西遊遊戲中的副本任務有很多

亂鬥西遊求真地藏王

1、求真地藏王副本想要三星過關需要達成3個條件,殺死地藏王、殺死所有隱身女鬼(3個)、在120秒打通副本。

2、副本三星通關打法



玩傢最好可以在這關帶上鐵扇公主,因為她在三星之後有群攻大技能,打副本小怪很方便。先來打第一個女鬼,在出門的地方,右邊有個十分大的空地,走到那裡去用鐵扇公主釋放大技能就能把隱身的女鬼打出來瞭。第二個女鬼在地圖的墓碑位置躲藏,一樣用鐵扇公主大技能群攻,就可以把隱身的女鬼消滅瞭。第三個女鬼在指路牌的火盆位置,用大技能群攻就可以把她消滅瞭。最後打敗BOSS就過關瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.