亂鬥西遊地藏王地獄試練搭配攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊地藏王地獄試練搭配攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊地藏王地獄試練搭配攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊中地藏王相信是很多玩傢的選擇,而且遊戲中角色想要提升試煉是很重要的。下面小編為大傢帶來亂鬥西遊地藏王地獄試練搭配攻略,一起看看吧。

 試練推薦陣容:鐵扇公主+地藏+混世魔王or白象or閻羅王

這套陣容隻要地藏有裝備4紫倆藍,陣容上扇子跟地藏必備,其他的配混世也好白象也好閻王也好,反正惡心到死,圖中我會搭配的是悟空因為沒有白象或閻王,我這陣容比我高兩千的也能打過,我現在1W8戰力,當然經文也很重要。

地藏裝備兩個法武器,加生命回復和減技能CD,頭是防禦的,衣服是生命和防暴,鞋飾品都是生命



經文方面:

天尊、不動、凈土、無量、癡障、虛無

凈土是必須的,無論是奶媽回血還是自己生命回復,而天尊打試煉絕對神器,殺死小怪會回血。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊地藏王地獄試練搭配攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.