亂鬥西遊大神分析白象精是否值得培養 白象精技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊大神分析白象精是否值得培養 白象精技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊白象精怎麼樣?好不好?白象精值得培養嗎?下面小編就為大傢分析下亂鬥西遊白象精的超強能力!一起來看看吧!

近戰/肉盾;種族:妖

推薦培養:生命值、雙防

優點:最高雙防、控制能力強

缺點:速度過慢、傷害低



技能介紹

【神力·靡音】白象精將鼓向地上砸下,產生音波,對周圍敵人造成物理傷害。

使用技巧:主要輸出技能,雖然傷害不高,但勝在CD短。

【神力·沖擊】白象精跳向一名敵方目標,落地後造成范圍眩暈,並造成物理傷害。

使用技巧:集突進、強控於一體的控制技能,略微彌補瞭白象精移動速度慢的缺點,在排行榜或經文搶奪這類場地狹小的戰鬥中發揮著極大作用,且配合大招的強控效果,可以在短時間內控制住目標,幫助隊友跟上擊殺。

【神力·震地】白象精將鼓置於地面,猛砸產生音波攻擊,每次音波會擊飛周圍敵人並造成法術傷害。

使用技巧:觀察對手走位,盡可能抓住對手站位較集中的時機,先用【神力·沖擊】突進敵群暈住對手,這時別急著放大招,先往敵陣中央移動之後再放大招(對戰時可往對手逃跑方向移動),這樣可以保證大招的范圍效果可以影響到更多敵方英雄。

【妖之性】對仙族及四星以下英雄造成傷害提升6%,每12秒清除身上所有負面狀態。

【真·妖之性】對仙族及四星以下英雄造成傷害提升15%,每6秒清除身上所有負面狀態。

裝備推薦:生命值、雙防—生命值是肉盾的標配,而白雙防能為其提供更好的生存能力。

排行榜:白象精在排行裡還不錯,雖然傷害不足,但是其強大的控制的,讓他有一席之地,然而白象精的出手速度太慢瞭,很容易被打斷!

總結

白象精擁有全亂鬥最高的防禦,並且團控能力超惡心,大招的控制時間也很長。但是,白象精的出招速度過慢,很容易被一些擁有打斷的英雄,直接打斷造成劣勢!大招【神力·震地】是非常強的群體控制技能,團戰時配合友方輸出英雄可以造成大量傷害,但是容易被具有瞬發打斷技的敵方英雄打斷,所以要註意英雄的配合和使用時機。而【神力·沖擊】可以使白象精快速切入戰陣中,為追殺和放打造提供有利條件。最後白象精在守榜陣容中有不錯的表現,因為其自身防禦高且團控能力強,不要求殺死對面,隻要能拖到1分鐘結結束也就守住瞭!

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊大神分析白象精是否值得培養 白象精技能介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.