亂鬥西遊奇遇篝火夜話怎麼玩 篝火夜話玩法技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊奇遇篝火夜話怎麼玩 篝火夜話玩法技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊篝火夜話是奇遇中一個比較考驗智力的玩法,每天的20:00-24:00時間段開啟。玩傢開啟副本後,需要回答20道夜話問題,問題的內容五花八門,大部分和神話故事有關的。下面就看看篝火夜話都需要哪些準備工作。

篝火夜話在進入戰鬥之前,有20道的歷史問題需要回答,每個題目限時20秒,在20秒內做出正確的選,那麼就會獲得額外的慧心狀態。20個問題結束後,就開始挑戰癡魔瞭,癡魔沒什麼殺傷力,反正玩傢就用最大的輸出去打它就可以瞭,有小兵清理一下小兵不然影響戰鬥最終結果。

慧心狀態越高對癡魔的傷害就越高,玩傢在120秒之內對癡魔造成的傷害越多,獲得的獎勵就越多。因此前面的20道題目盡量全部回答正確,小兵不殺死的話,也會幫BOSS扛不少的傷害,因此要盡快清理幹凈。



以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊奇遇篝火夜話怎麼玩 篝火夜話玩法技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.