亂鬥西遊套裝屬性怎麼樣 亂鬥西遊套裝屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊套裝屬性怎麼樣 亂鬥西遊套裝屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

由於新版本的更新,套裝不再是神話莫測瞭,相信有不少亂鬥西遊玩傢湊出瞭一套套裝備,但是套裝種類很多,我們該如何抉擇呢?本篇文章就來告訴你什麼套裝的屬性比較好。

具體情況

亂鬥西遊圖片。

這裡,我們隨便找個物理裝來說明一下套裝的屬性的到底是個什麼情況。首先,我們拿物理穿透和冷卻裝來舉例。我相信圖紙的種類繁多,也讓很多玩傢很懊惱,我都想要,但是我不知道換什麼。上一次的活動還是三選一,那時候很多有強迫癥的玩傢就開始懊惱瞭,這一次官方更是將強迫癥患者往絕路上逼。為什麼小編要這樣說呢?

小編舉一個非常簡單的例子,假設這個武器可以湊齊套裝屬性,那麼小編試問一下,另外的三件也是類似的屬性,但是套裝屬性隻有一個,並且在短時間內沒有集齊的時候,我們擁有的額外加成隻有上面多出來的那少的可憐的生命值。如果是一般的金武器屬性相似的也就是刑天幹戚,所以,我們等於用瞭4.6%的物理穿透換瞭7.5%的冷卻,所以等於說,這件武器讓我們把屬性變的更平滑,或者可以換句話說,這件武器越來越中庸,難道在這個技能輸出和普攻輸出的時代,冷卻和攻速,暴擊不是大部分英雄所稀缺的嗎?



亂鬥西遊圖片。

這裡我們再拿大傢都看好的地藏的武器做對比,這個扇子其實屬性各方面什麼都好。為什麼這樣說呢?每一項屬性都是地藏所需要的。但是綜合一起有一點就不對,哪裡不對瞭呢?我們仔細看看下面的套裝屬性,四件齊全的時候,才會給1.12%的回復,上次出的套裝是頭盔和鞋子,這次如果出個衣服和飾品呢?那麼也就意味著我們要變成全免爆和反彈的地藏瞭。至於這種地藏厲害與否小編還不清楚,畢竟另外三件的裝備屬性實在是很難猜測。但是這件裝備的利弊與否主要來源於後面的三件裝備是否能將生命回復或者反彈發揮出來,如果不能那麼這個套裝可用度不高。

總結

還有一些其他的套裝,大傢購買之前應該都發現瞭一件事,他們的屬性套裝屬性,往往都是最後屬性或者倒數第二屬性比較能讓人滿意。

金角現在已經不像以前那樣能讓人很滿意瞭,現在的金角隨著不斷的暗改和削弱,已經變得不如以前那般瞭。所以即使物理裝挺不錯,小編還是一直在等待套裝屬性的後續情況,一直沒有做出這個金武器,畢竟正確的選擇才是最好的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.