亂鬥西遊如何提高篝火秒數 縮短篝火時間陣容打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊如何提高篝火秒數 縮短篝火時間陣容打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

各位亂鬥西遊的玩友們大傢好,亂鬥西遊如何提高篝火秒數?目前來說熱門的篝火英雄還是菜刀隊,但是二郎神最近也是大熱,下面就和小編一起看看如何提高篝火秒數吧。希望能對大傢有所幫助哦!

陣容推薦:哪吒、金角、二郎神。1號位金角、2號位二郎、3號位哪吒,時間目前在19—21秒之間。

亂鬥西遊遊戲截圖

金角手控打法:進入畫面,手控金角放平頂,被BOSS暈後落地開紫霞,到7秒後開凌空大AAA大AAA大AAA,繼續點加血,點掛機,最後切其他兩個英雄點加血。

請朋友們提提突破秒數的建議,裝備、英雄陣型、操作技巧,還有從長遠的80級BOSS考慮,都可以交流。



我個人覺得:

從裝備上來說,目前金角先考慮把武器和飾品換成攻速屬性、哪吒先不動、二郎神需要暴擊飾品。

從陣型上來說,基本的想法是,這個陣準備打到80級,再換二郎、大鵬、哪吒和這套陣對比之後再決定。

最後是操作這個點,目前也沒有其他想法。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.