亂鬥西遊孫悟空+哪吒+鐵扇陣容解析

亂鬥西遊孫悟空+哪吒+鐵扇陣容詳解,亂鬥西遊陣容很多,比如最經典的孫鐵牛、獅駝嶺三傑等等,那麼孫悟空哪吒鐵扇陣容怎麼樣?一起來看看吧。

很多小夥伴都很懷疑自己的陣容問題,這不這個小夥伴就是瞭,來聽聽他是怎麼說的吧。我現在主要用的是猴子,哪吒,鐵扇!但是碰到同戰力,肉一點的英雄配置,那完全打不動的說……有些時候在考慮要不要把猴子或者哪吒換成肉比如白象或者地藏,我是新手完全不知道怎麼搭配,我現在的輸出確實比較高,要麼輸得一塌糊塗,要麼贏得輕輕松松,很少出現僵持的情況,現在就那麼點英雄,我最好的搭配該怎樣搭配,闖關上什麼英雄,對戰,攻榜上什麼英雄,來幾個大神給解析解析,謝謝瞭。

想必這不是他一個人這樣想吧,來看看大神是怎麼解釋的吧。對戰隻要你操控好,基本都能過,排位把猴子下瞭上大象,地藏我看到就煩,大象上回血裝。一肉雙控一輸出一輔助 應該夠瞭,後期再抽幾個輸出類英雄出來,比如羽絨金角閻王,把鐵扇大象下瞭再換上面提到的那幾個,三輸出排位碾壓對面。

輸出不夠,哪吒主要是控制+范圍AOE壓血線,單體爆發並不高。猴子現版本太弱,沒肉沒輸出沒回復,前期過度可以,中期開始必須換掉。地藏要練起來,闖關攻榜都好使。大象和齒虎鯊不推薦,大象沒有地藏好使,對面換個陣型控不到3個你就打不過。赤虎鯊太吃裝備,非大R不推薦。我個人覺得你現階段必須把地藏練起來,然後來個十連多抽點裝備,你的輸出英雄太少瞭。巨靈神和青獅暫時不要練,適應面太窄。

不管上面的兩個朋友說的對不對,反正意思大傢都明白瞭,遊戲嘛隻要是玩出自己的風格就好啦。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊孫悟空+哪吒+鐵扇陣容詳解,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.