亂鬥西遊封神路大聖4階怎麼通關_亂鬥西遊封神路大聖4階攻略推薦

亂鬥西遊封神路大聖4階作為亂鬥西遊封神路的第112關,想必是難倒瞭一大群玩傢瞭吧。那亂鬥西遊封神路大聖4階怎麼通關呢?亂鬥西遊封神路大聖4階通關陣容應該是怎麼樣的呢?今天小編就來給大傢介紹介紹亂鬥西遊封神路大聖4階的打法,下面我們一起來看看吧!

亂鬥西遊封神路大聖4階攻略

亂鬥西遊封神路大聖4階攻略

關卡特性

戰鬥中敵我雙方所有英雄暴擊概率提升25%

敵方英雄



哪吒、禺狨王、魔悟空

我方英雄

地藏菩薩、金角大王、哪吒

通關分析

此關卡特性是戰鬥中敵我雙方所有英雄暴擊概率提升25%,敵方英雄是哪吒、禺狨王、魔悟空這三個爆發極其高的英雄。面對如此的敵方陣容,確實是很讓人頭疼的,因為對方傷害很高,肉盾方面小編還是推薦能夠反彈傷害的地藏,其次要搭配的英雄我推薦是哪吒跟金角大王。陣容擺放的話,把地藏放在第一排中間,哪吒放在第4排下方,金角放在突襲位,這樣做的好處就是為瞭讓地藏一人去承受敵方第一波的傷害,可哪吒其後跟上的控制又很好的打斷瞭敵方接下來的輸出,不至於使地藏菩薩太早倒下。經文選擇我推薦自在、羅漢、無量、羅睺、嗔障 金剛、轉輪。

以上就是亂鬥西遊封神路大聖4階打法攻略的全部內容瞭,希望對小夥伴們有所幫助。

Comments are closed.