亂鬥西遊封神路玉皇4階怎麼通關_亂鬥西遊封神路玉皇4階攻略心得

亂鬥西遊封神路玉皇4階怎麼打?亂鬥西遊封神路玉皇4階該用怎麼樣的陣容打呢,亂鬥西遊封神路玉皇4階在封神路玉皇階段算是比較難通過的瞭,經常需要一些運氣成分的,那亂鬥西遊封神路玉皇4階應該怎麼過呢,下面小編就來給大傢介紹下亂鬥西遊封神路玉皇4階攻略。

亂鬥西遊封神路玉皇4階攻略

亂鬥西遊封神路玉皇4階攻略

關卡特性

戰鬥中敵我雙方近戰英雄傷害減免提升30%

敵方英雄



年獸,地藏,孫悟空

陣容搭配

哪吒,地藏,金角大王

打法技巧

這關的特性是敵我雙方近戰英雄傷害減免提升30%,面對這樣的特性,可能很多玩傢覺得這不是就可以上遠程英雄嘛,道理是沒錯,但實際效果卻並不理想。因為對方有年獸和孫悟空兩個英雄,這兩個英雄都是會直接切入到我方後排的。而一旦我方上瞭遠程英雄,就正中對方下懷瞭。遠程英雄會很快就被對面擊殺。所以小編認為就用物理英雄沒關系。經文上我推薦帶上不動,無量,羅睺,轉輪,嗔障,羅漢,破法。不帶加防禦的經文,而是佩戴減對方防禦的符文。位置的話我推薦地藏放第2排上,哪吒放第3排下,金角放4排中。開打後如果我方能早點出暴擊擊殺掉年獸,那這一關基本就通關瞭。

以上就是小編帶來的亂鬥西遊封神路玉皇4階攻略的全部內容瞭,希望能以此幫助到各位小夥伴們,更多遊戲攻略請繼續關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.