亂鬥西遊封神路77關怎麼打 封神路77關打法和陣容選擇攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊封神路77關怎麼打 封神路77關打法和陣容選擇攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊遊戲有著自己的玩法和風格,亂鬥西遊遊戲中有著封神路玩法,那麼,亂鬥西遊封神路77關怎麼打呢?亂鬥西遊封神路77關怎麼過呢?亂鬥西遊封神路77關陣容怎麼搭配呢?下面,來看看小編為大傢帶來的亂鬥西遊封神路77關打法介紹吧!

亂鬥西遊封神路77關通關攻略

關卡特性:

戰鬥中敵我雙方所有英雄傷害減免提升30%

敵方英雄:嫦娥、混世魔王、後羿。



陣容搭配:

哪吒+嫦娥+地藏菩薩

經文:金剛+無量+羅漢+羅睺+虛無+不動+轉輪

打法技巧:

亂鬥西遊嫦娥放突襲位,地藏放第1排中、哪吒放第4排下。開局還是一樣,地藏吸引火力,不過會立刻被沖暈,而且都被沉默,哪吒可以幫忙控制對方英雄,而重點就在嫦娥瞭,突襲後,看嫦娥攻擊對象的選擇瞭,如果是攻擊對方嫦娥那是最好的,在大招期間,秒掉嫦娥,後面就好打瞭。不然嫦娥打不過對方後排這2個輸出。之後3個英雄怎麼也打對面兩個,輕松過關。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊封神路77關怎麼打 封神路77關打法和陣容選擇攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.