亂鬥西遊小白龍排行榜一覽 小白龍排行榜裝備陣容

各位亂鬥西遊的玩友們大傢好,亂鬥西遊小白龍排行榜是罕見的,可以說是冷板凳英雄瞭,但是今天小編還是得和大傢談談,下面就和小編一起看看亂鬥西遊小白龍排行榜分析。希望能對大傢有所幫助哦!

首先還是先介紹白龍馬的技能:

推薦攻略:小白龍和唐三藏優缺點對比分析

www.jb51.net

第一個,猛龍出海,人形態,將敵人向兩側就退,並造成物理傷害,龍形態,入水後出水,對附近的敵人產生擊飛效果並造成物理傷害,這裡要說一下,龍形態入水和出水的那個時間段是不受任何傷害的。

第二個技能,龍戰於野。人形態,小白龍附加龍戰於野狀態,持續4秒,龍形態,凝聚西海之力形成漩渦,將敵人吸至身邊,並對范圍內的敵人造成3次法術傷害。註明:龍戰於野,抵擋下一次受到的技能傷害。



第三個技能,真龍太子。人形態,變身為龍,4秒內免受控制,並對周圍敵人造成物理傷害,龍形態,變身為人,4秒內免受控制,並提升移動速度。註明:龍戰於野,免疫控制狀態

今天我就為大傢帶來排行克制地藏的英雄,小白龍,每次地藏都在一排,總是會讓我們廢掉至少一個英雄,對於菜刀隊的就是被廢掉瞭3分之一的戰力,遠遠不夠打對面地藏啊,然而,小白龍,可以讓你重拾信心,把小白龍放在第2排,或者第三排可以讓你無視地藏的嘲諷,一般情況下小白龍在排行的出招順序是猛龍出海–真龍太子–龍戰於野,這個出招順序能說明,白龍馬把,仇恨都引到自己身上瞭,首先猛龍出海,把對面的地藏踢出戰區,第二真龍太子,完美的免疫地藏的嘲諷,第三,龍戰於野,完美的把對面的仇恨都拉到自己身上瞭。

當然瞭,小白龍,的出招順序走瞭,沒有相關,裝備推薦怎麼行呢。

小白龍出裝,推薦使用,法術cd半肉裝,為什麼出法術裝呢,因為他飛升效果是減少對面的法術防禦,當然瞭,出物理裝也沒關系,但你要配置的陣容就推薦使用,兩個暴力法師,不管你出什麼陣容,就是要給他使用cd肉裝。

陣容搭配推薦:小白龍+金角+哪吒突襲,2排小白龍,3排或者4排金角。

小白龍+閻王+羽絨王突襲,小白龍+赤虎鯊+哪吒突襲,至於守榜,打榜,這些隻需要變動一下,位置就行。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊小白龍排行榜分析,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.