亂鬥西遊巨靈神怎麼樣_亂鬥西遊巨靈神屬性技能一覽

亂鬥西遊中巨靈神是一個後期型的強力英雄,巨靈神的傷害是非常可觀的,更有極強的突擊能力可以輕松的切入對方後排,並且還有免疫控制的技能,唯一不足就是自身較脆,需要依靠隊友,我們就快一起來瞭解下亂鬥西遊巨靈神屬性吧。

亂鬥西遊巨靈神屬性:

 巨靈神屬性
www.jb51.net
巨靈神
操作難度 ★★
種族
推薦方向 推薦培養物理強度屬性
獲得途徑 通過尋仙捉妖獲得
【飛斧斬首】可以快速突進並打斷敵人施法。
巨靈神擁有不俗的普攻傷害,而【愈戰愈勇】可以免疫所有控制技能,開啟後切入後排一路猛砍可以造成大量傷害,配合暴擊或吸血效果更佳。
技能
飛斧斬首 物理傷害 巨靈神向前方丟出雙斧,隨後巨靈神會跳向雙斧落地處,落地時擊飛周圍敵人造成額外物理傷害。若雙斧飛行時擊中敵人,則雙斧立刻落地。
巨靈神斧 物理傷害 巨靈神揮動雙斧,對周圍的敵人連續造成三次物理傷害。
愈戰愈勇 無視魔免 巨靈神受真言加持,10秒內免疫所有控制類狀態,並獲得25%物理吸血,同時根據損失生命值會獲得攻擊速度加成。
仙之護 英雄達到四星 獲得的種族被動技能,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升6%,受到所有物理傷害降低6%
真·仙之護 英雄達到五星後升級為真·仙之護 對魔族及四星以下英雄造成傷害提升15%,受到所有物理傷害降低30%

以上就是亂鬥西遊巨靈神屬性的全部介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.