亂鬥西遊幫派boss高傷害攻略

巨靈的開發隻是想告訴我們:低血,自動,吸血!就能扛boss

自從巨靈神被開發出來打幫派BOSS後,多少玩傢為瞭巨靈而去培養一套裝備給巨靈,舍本逐末,隻能大傢都理解錯瞭!

巨靈的開發隻是想告訴我們:低血,自動,吸血!就能扛boss!

大傢都知道後期培養三套物理裝的代價有多大,多數還是像我一樣二物一法一肉共四套。由於金角哪吒不可代替的作用,於是我把目光轉向瞭法師來扛boss,先後試瞭孟婆,百眼,也順便試瞭下沙僧,蜘蛛!最後,結果有點意外,不說,直接上圖!三場打下來的傷害,5%加成!

www.jb51.net

這是我用蜘蛛抗BOSS的裝備,藍裝都是一級!屬性大傢看到,3400血量和2W9法強8%吸血

www.jb51.net



從英雄技能來看百眼傷害應該是比蜘蛛高的,但打下來差不多,也不知道為什麼!而且,百眼在十多秒左右時會死,蜘蛛無壓力扛完全程!

用三藏更好,有法強加成,雖然對哪吒金角加成少,但是聊勝於無吧,開始就2星,玩蜘蛛一星完全不行,三星要浪費90魂,土豪無所謂,但是對於那些資源有限的就不舍得瞭

結果:有吸血裝,百眼蜘蛛最好,沒吸血裝就用孟婆蜘蛛。建議大傢不動也來用帶瞭,全輸出經文!

總結一下,可以用來抗BOSS的法系英雄吧,蜘蛛、百眼、孟婆、三藏。因為沒有具體的測試過,但是個人覺得百眼和孟婆沒有蜘蛛好,三藏的話,貌似有法強加成,但是對另外2個物理輸出作用不大。

Comments are closed.