亂鬥西遊必看十大最實用技巧

亂鬥西遊必看十大最實用技巧

1、關於修羅,如果是失誤,或者英雄完全被克制,導致不能全勝,可以立刻退出,在重新進入遊戲,隻需等待10分種,即可重新開始。(全勝不在是大V的專屬)

2、合成裝備,在合成前每件裝備最好升下級,每件裝備等級最低相差三級左右,這樣在試試,可能會有意外收獲哦(合成無論成敗,均全部返還金幣)

3、抽英雄技巧,首先說明十連就是坑,單抽才有未來。每天有一次免費抽英雄,當你抽出一星孟婆,混世時,果斷放棄吧。這一天你的機率抽到三星的機率已經很低瞭。如果抽出一星巨靈,等待0.5秒後在抽,會有驚喜的。如果抽出2星英雄時,不用猶豫,立刻在秒抽一次,至少有75%的機率抽到三星。如果抽出3星英雄時,等待5秒左右,60%的機率在出三星。

4、抽裝備技巧?等同於抽英雄,自己嘗試兩三次後。就知道我沒騙你,畢竟我讀的書多

5、關於篝火,英雄物理型優先,裝備選擇 暴擊流》攻速流》CD流》穿透流。答題就用答題器,50元寶的那個慧心狀態必不可少,記得打時點下加血BUFF可以觸發羅喉,如果感覺成績不理想,在BOSS掛掉之前可以秒退,在上遊戲重新打,一直打到你滿意為止。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.