亂鬥西遊怎麼掛機升級 亂鬥西遊掛機技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊怎麼掛機升級 亂鬥西遊掛機技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

亂鬥西遊掛機不僅能夠自己升級,還能夠省很多時間去玩別的。不過呢因為很多玩傢都不知道怎麼掛機,所以也隻能自己手動去打,下面呢小編為大傢介紹一種亂鬥西遊掛機的方法,希望能夠幫到大傢。

亂鬥西遊掛機方法:
掛機呢一般是在網上下載外掛軟件,不過呢小編不建議大傢使用外掛,因為被發現會被封號的,玩傢們也不要冒這個風險哦!這塊呢就給大傢說一個類似掛機的小技巧。
在英雄試煉副本中,玩傢每次通關一個關卡後,會有獎勵的界面出來,大傢註意瞭,在這塊不點擊【繼續試煉】,而是點擊【暫停試煉】,然後重新進入遊戲,你的技能CD會重置,這樣呢大傢就不用等到時間恢復技能,可以每一關都是滿狀態,玩傢們可以無線闖關哦!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.