亂鬥西遊怎麼提高篝火排名_亂鬥西遊篝火排名快速提升攻略推薦

亂鬥西遊這個遊戲中,怎麼提高篝火排名?在這裡小編就來給大傢介紹分享一下篝火的具體操作玩法,讓各位更好的提升自己實力,不斷的提升自己遊戲中的篝火排名。

亂鬥西遊篝火排名提升攻略

亂鬥西遊篝火排名提升攻略

亂鬥西遊篝火排名提升攻略

1.站位就不用說瞭,前天月滿重樓也解釋瞭二郎二號位,三條狗能放兩次的bug,金角一號位,二郎二號位,紅孩兒三號位。

2.篝火在載入畫面時是可以操作的,這個時候包括方向鍵都可以提前點,個人認為10秒內篝火最優操作是開局平頂,所以開局狂點平頂的地方就好。



接下來就是金角的詳細操作瞭,金角目前無外乎就兩種操作,大招趕路式,開局平頂式,大招趕路打法的好處是比較穩定,大招放一次,多次打成績平均不容易失誤,開局平頂式大招放完的優勢在於觸發羅候多,而且可以通過大招抵消金角三段攻擊的後搖時間。

開局平頂式,大招放完隻要操作到位,遠遠甚於大招趕路。

開局狂點平頂後,在被擊飛之前,你還是可以點方向鍵向前一點的,這樣你在落地後可以直接砍,如何保證操作不失誤呢,我建議手機平放在桌子上,雙手操作,手機屏幕越大越有優勢,我好多朋友用平板打的,效果非常好。

具體操作就是盯住屏幕,聲音是有延遲的,看到平頂那道波出來後,就可以移動方向健瞭,當然金角在放波的時候移動不瞭,需要過一會,然後被擊飛。

落地前,推薦右手食指放在攻擊按鍵狂按,左手放在紫電的位置上準備,當落下第一刀出去後,迅速點紫電,然後左手移到加血位置,在第三下出來前點加血。

稍微說一下,紫電和加血不影響金角三段普攻,用兩個手操作的目的就是一個手根本來不及,好多人肯定要說就這麼短時間你反映的過來麼?這就是月滿重樓說的盲操瞭,多練就好,多打幾次。

做不到盲操的怎麼辦,看數字,不要聽聲音,聲音延遲大,繼續,然後左手加血後迅速移到大招位置,金角第三個攻擊數字打出時,點大招,然後aaa在第三下數字打出時大招,然後aaa,然後點大招,左手點大招的時候右手就要迅速切英雄,比如紅孩兒爆盾瞭,因為金角大招過去就不用你管瞭,然後切,二郎加血,再切回紅孩兒加血,這個時候基本7秒多瞭。

總結一下:開局平頂,被暈落下後,a紫電a加血a,大招aaa,大招aaa,大招,切換紅孩兒爆盾,切換二郎加血,切換紅孩兒加血。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.