亂鬥西遊手遊小白龍用什麼裝備好 小白龍陣容裝備介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊手遊小白龍用什麼裝備好 小白龍陣容裝備介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊手遊小白龍出肉滿cd還是帶強度滿cd裝備?小白龍的陣容該如何搭配呢?定位是怎麼樣的?小編為玩傢們帶來最全面的小白龍英雄分析。

4520025.jpg

 

可以參考月湧。優先CD,其次肉,其次法強!建議優先滿足其他英雄,白龍隊裝備需求不奢侈夠用就行,揀隊友剩下的!典型的就是赤虎鯊第一排,白龍第二排,海若通常第三排但需根據敵方位置變化。

以白龍為核心的隊伍就是這樣,少瞭白龍玩不轉,其他的隊伍白龍隻能是配角。另外秒殺流也可以搭配小白龍,一般的情況下可以使用CD肉玉兔+法爆二郎+哪吒/大鵬/後羿。而且玉兔和海若不搭,兔子變完海若大招都還沒放出來。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.