亂鬥西遊排位賽佈陣技巧詳解

各位亂鬥西遊的玩友們大傢好,亂鬥西遊排位賽怎麼佈陣?很多玩傢排行榜上不去的原因一部分就在於佈陣,今天小編就給大傢說說排位賽怎麼佈陣以及技巧詳解。一起和小編來看看吧。

今天好激動,居然打到瞭白銀組(一區是在太難!),傳統孫鐵牛搭配,以前看到閻王和白象之類的英雄還有帶不動的經文,直接放棄。

www.jb51.net

選擇排名差不多的其他對手,因為悟空開局跳進去,扇子一放大就被打斷,後來琢磨瞭一套站位的方法,佈陣的時候,老牛最前,看對面火力點在哪就照著位置放,悟空在老牛後面,可以跳過去打斷對面的施法,扇子在最上面的角落或者最下面的角落,要根據對面情況去定。

對面有能沖進來的英雄的話,那一排全放小兵。這樣搭配之後,老牛先把對面前排沖散,猴子跳過去打斷,扇子在後面使勁的扇,老牛被頂回來之後,正好扇子放完,然後2V2,扇子正好可以加血,猴子最好有個加血的戒指或者靴子。

奇遇裡面的仙魔懸賞,50塊仙魔石就可以換吸血的戒指。這樣猴子保證把後排的打死,這樣搭配之後,從新手組一直沖到白銀瞭,裝備比較渣,剛把綠裝換掉,戰力20462,還沒有不動經文。目前在白銀981,我相信換幾件裝備很快就能打進黃金組。



以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊排位賽佈陣技巧詳解,更多精彩請關註47473手機遊戲亂鬥西遊專區。

推薦攻略:武德星君排行榜進階攻略

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.