亂鬥西遊排榜第一搭配 金角大王最強陣容推薦

亂鬥西遊排榜第一搭配 金角大王最強陣容推薦

亂鬥西遊金角大王搭配怎麼搭配?金角大王在亂鬥西遊中可是個狠角色,常年占據排行榜,今天小編為大傢帶來亂鬥西遊金角大王的陣容推薦,希望大傢能喜歡。

技能介紹

第一技能:平頂飛霞

該技能10秒CD,是個小扇形區域物理攻擊,距離較遠,傷害值客觀。

使用技巧:清兵、追殺殘血、照面先給個傷害過去。

第二技能:紫電青霜



該技能15秒CD,是一個給英雄自身的閃電狀態,傷害值與物理強度和法術強度有關(目前我等級低裝備少,上的全物理裝,後續我會試驗下全法術裝的效果,如果每下平砍都有3000+的傷害,再有法術暴擊如果有效果的話,那樣舍棄另外兩個物理技能也是劃算的,目測可行,後期再更新這裡),傷害以附加在物理攻擊(平砍)上,閃電傳遞效果是身邊小范圍內都能連上,具體傳遞數量沒數過,就看到屏幕紅色傷害值漫天飛瞭。

這個技能可謂是變態技能瞭,由於金角攻擊速度快,紫霞持續時間長達8秒,配合另外兩個技能拿三殺是輕而易舉。

說下附加狀態,提升移動速度並降低受到的法術傷害,對於追殺和脆皮英雄都是美美的。

對瞭,忘記說,紫霞狀態下打塔和基地也是有效果的,搶建築效率非常高。

第三技能:凌空七星

該技能25秒CD,第一次釋放是向前沖刺並造成路徑范圍傷害,傷害值可觀。並且在接下來4秒內再次按該技能可以繼續沖刺兩次,一共三次,速度快,距離夠遠,對於追殺和混戰很有利。我曾經用該大招追殺多半血的隱身年獸,三次憑空沖刺,都看到紅色傷害值瞭,最後一下年獸死不瞑目瞭。(年獸移動速度快,這都能追到)

排行榜榜首陣容推薦——金角大王+哪吒+禺狨王

這個組合的碉堡之處,在於團控、速度、可怕輸出三不誤!他們三者都具備高輸出這就不說瞭,重點是他們的技能搭配能讓敵人毫無反擊之力!首先用哪吒的【乾坤圈】把敵人控制在暈眩狀態,再讓哪吒的【混天綾】和金角大王的【紫電青霜】同時使出——兩招都是用來增加己方輸出的技能,可想而知在這種情況下這三者同時輸出的傷害會多致命!估計等敵人清醒過來,血量已沒瞭一半!加上有身材魁梧的禺狨王坐鎮,能吸收敵方輸出還能打出連續性的超高傷害,團戰中期也可以放一百個心。到瞭團戰後期,哪吒有專門針對低血量英雄的【火尖槍】,禺狨王還有大招【驅神之拳】和點燃,這些技能都能很好針對低血量敵人進行無情輸出!即便最後有人還能存活,估計也逃不出金角大王三步瞬移的【凌空七星】吧!這《亂鬥西遊》裡居然有這麼欺負人的組合!實在是讓小編佩服阿

Comments are closed.