亂鬥西遊排行榜中後期陣容體系推薦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊排行榜中後期陣容體系推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

1.菜刀隊

這種陣容一般情況下是赤虎鯊、哪吒和金角,第一是入手難度不高,其次就是可兼容篝火,之所以強很多朋友可能不怎麼清楚,傷害不用多說,關鍵點在於虎鯊的大免疫和金角的閃避可以很好的躲過第一輪大爆發,不錯的持續性輸出讓這組合在排行上大放光彩,不過缺點也是有的,裝備難湊,一般人開局都培養地藏扇子和哪吒,到後期換陣容金幣和裝備比較吃力,當然大r除外,如果你有,比較推薦這個陣容(ps:不是絕對的三個,隻是比較常見)。

2.雙法一肉隊

這種陣容其實在各段位均常見,比較鮮明的例子是鐵扇,嫦娥(或禺狨)和地藏,發展平滑,資源可以比較集中的發展,算是比較好的陣容,缺點也是有的,因為全法,虛無可以很好克制,因為法師大部分平a不是那麼給力,不會像物理一般技能後有著很好的後續傷害,現在人們漸漸研究,青獅隊逐漸加多,而慢慢弱勢,不過這隊伍是非常好的萬金油陣容,不是不能打,隻是分段越高越吃力。

3.鐵扇隊

為什麼用鐵扇說這種陣容呢,因為這個隊伍囊括太大,不過鐵扇比較多的出現,常見的就是鐵扇地地藏白象,或鐵扇地藏閻羅,這個隊伍其實在攻榜時,效果並不是那麼的突出,主要在守榜上,缺點也是有的,特別怕菜刀隊和物理隊,畢竟一輪技能後後續傷害略顯吃力,地藏假如第一個死瞭,這個隊伍就瞬間瓦解瞭,培養和裝備方面其實非常平滑,好入手。



4.青獅隊

這是一個後來慢慢變多的隊伍,打純法或雙法隊非常強悍,獅子的平a傷害其實非常給力,減對手法強,隊伍好搭,非常極端,缺點也是極端,怕物理隊,主要是沒什麼優勢,不過在這個法師隊橫行的年代,這個隊伍是非常給力的。

5.物理隊

其實這個隊伍也不能用物理這個詞就可以概括,隻是物理輸出在這隊伍裡較大,地藏哪吒金角或地藏鐵扇哪吒等等,這個隊伍核心在於物理輸出,物理輸出大部分都是近戰(大鵬是唯一一個遠程),容易被集火,一旦物理輸出倒下,便不好打瞭,不過優勢很好的,殺對面地藏或鐵扇速度很快,說實在的就是在自己倒下之前先殺光對手。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.