亂鬥西遊教你如何抗幫派BOSS之青獅精篇

最近亂鬥又迎來瞭一次大更新。所以針對這次更新,幫派福利又再次升級啦!

所以為瞭亂鬥大神更好的在幫派中立於不敗之地,幫派boss的傷害決定你在幫派中能爭取到多大的利益。

首先,幫派玩法出來第一時間,我們都不知道boss的傷害居然會這麼高,一般情況下不用特殊英雄抗boss是堅持不到最後的。下面介紹的是青獅精如何抗幫派BOSS。

青獅精

www.jb51.net

這位小夥伴現在可是越來越牛瞭啊,可不能小看啊!

首先排行榜就是他的天下

不必多說,篝火,也知道破防。

主要介紹boss。

定位:適合純自動(有bug,手控不能放技能),適合各種隊伍,無特殊技能要求。

作為一名boss肉盾,獅子最重要的是裝備,因為有bug,所以自動。就要看裝備瞭,不能看操作。

裝備,吸血15%以上最好,主要和傷害要成正比,這個想必都知道,傷害高瞭,吸血也就快瞭。

所以裝備帶暴力頭盔,吸血鞋子和飾品。武器可以攻速如果傷害高,武器也可以和鞋子換。看個人的資源咯。

總之小獅子站位A以後,就可以瞭。

推薦大傢培養,畢竟適合范圍廣,篝火,排行榜,修羅,boss。都可以

Comments are closed.