亂鬥西遊新區打幫派BOSS心得分享

提到亂鬥西遊幫派BOSS,大傢想到的就是巨靈、孟婆、蜘蛛精這些1星英雄當T的玩法。但是對於新區來說,在沒有一定裝備、這些英雄就是弱到不行的脆皮。於是開始構思新的英雄來作為抗幫派BOSS的肉盾。

我選的是魔悟空,當T的原因是:一者魔悟空大傢都有簽到送的,二者魔悟空前期抗boss確實有一定優勢,大招可以拖CD。

幫派boss,1級魔猴當T重點:1級魔悟空血量2161 物理吸血10左右 攻擊15000左右(越高越好)

武器:

推薦武器:碎龍牙或者大夏龍雀

推薦帽子:紅玉頭箍或者藍色緊箍咒或者加物理攻擊的都可以



推薦鞋子:鬥神靴

衣服和飾品不帶

其他兩位輸出英雄裝備全滿,輸出能多高就多高 ,越高越好

經文:

經文不帶無量 (無量加血,幫派boss是比例傷害血越多掉的越多)

物法系英雄混搭戰陣推薦經文:羅漢 羅剎 轉輪 法華 法相 妙覺 羅睺 沒羅睺的可以帶個不動 (羅睺是必備經文,獲取方式懸賞30幣兌換)

實戰操作:

魔猴放在英雄第一位 上來直接點自動 魔猴上來就大招帶boss飛 下來看到boss打魔猴瞭,仇恨就在魔猴身上,手動操作魔猴拉倒boss身後,boss轉身打魔猴,然後點自動。如果boss沒轉頭,看打哪個輸出就手動操作把哪個輸出拉走。boss轉頭打魔猴瞭點自動輸出會自動跑到boss後面。這樣搭配後15000戰力左右吧!四次傷害1500W左右。

Comments are closed.