亂鬥西遊新天賦系統 篝火強力法系英雄推薦

亂鬥西遊天賦系統,對英雄的控制、傷害、防禦等多方面造成瞭顯著影響,也讓81篝火的走勢顯得撲朔迷離。下面,簡要分析下81篝火的實用型法系英雄的天賦技能。

一、二郎神(不二人選)

【英雄簡評】V16兩個月來始終未能抽到,發言權不足,但其傷害顏值爆表,天賦一出,更如虎添翼。本人也在努力,隻盼早日入手。

【天賦簡評】專屬天賦技能的神威亙長(4級內丹,哮天之嗅持續時間增長至5秒)、桃山賜力(8級內丹,額外法強加9.5%)、神目破障(24級內丹,4秒的23%破防)都是強化自身技能效果的,絕對81篝火利器。

二、紅孩兒(成熟人選)

【英雄簡評】剛出修羅戰時,本人全勝的幾率雖然較高,但每遇到電腦的紅孩兒往往都敗下陣來,便試探著培養瞭紅孩兒,才體會到修羅神人的魅力。出仙緣之後,紅孩兒的5星達成很方便,作用進一步提升。80篝火,用慣瞭金哪紅陣容,主操作金角、手爆紅孩兒,8秒左右。81篝火以後,繼續這個陣容和操作,880W左右,目測他的提升空間比較有限。



【天賦簡評】專屬天賦技能的火雲沖天(4級內丹,降2秒的10%法防)、真火破法(16級內丹,大招忽視法防10%)、真火爆炎(32級內丹,大招暴擊加5%)都是強化自身技能效果的,對篝火有一定提升。沒條件練其他法系篝火英雄的,紅孩兒還算保值。

三、玉兔精(另類人選)

【英雄簡評】在紅孩兒打篝火無法突破的時候,還好及時讓兔子替補登場,她的技能變兔子大幅降防、增加隊友攻速,沒想到有奇效。經過幾天測試,金哪兔陣容確實優點突出。一是直接全程手動,省心省力,也多次測試全程操作金角,發現和自動基本一樣,甚至不如自動的傷害;二是適當點三個英雄加血就好,觸發羅睺;三是CD越高作用越大。目前,此陣容傷害在930W左右,81篝火穩定實用。

【天賦簡評】玉兔本身攻擊力一般,篝火主要作用是變兔兔,因此她的專屬天賦技能中兔兔軍團(4級內丹,降2秒的10%法防)是最實用的,其他技能強化有條件的可以嘗試下,篝火提升幅度有待測試。

四、孟婆(爆冷人選)

【英雄簡評】很久以來,這位冷門人物是排行弱爆、修羅不配、闖關無用、篝火無力,始終被眾人雪藏。但是天賦一出,恰好彌補瞭她無減防、傷害低的弱項,81篝火培養潛力不俗。

【天賦簡評】專屬天賦技能的彼岸花開(4級內丹,攻擊時間提前)、殤湯醉夢(8級內丹,持續3秒增加傷害30%)、枯藤昏鴉(16級內丹,持續5秒破雙防25%)、湯水忘川(32級內丹,破法防30%)都顯著加強瞭這位蒙面聖女,目測是篝火法系新寵。

Comments are closed.