亂鬥西遊新手開局陣容推薦

亂鬥西遊中有很多玩傢,在開局的時候不知道該如何選擇陣容,由此導致亂選、亂升最後把號廢掉,為瞭幫助大傢瞭解各種陣容得優缺點,小編特此為各位小夥伴準備瞭一篇關於亂鬥西遊新手陣容推薦與分析攻略,希望各位玩傢能以此作為參考!

一.0元黨的開局陣容發展方針:

闖關陣容:哪吒+地藏+鐵扇公主 開局選哪吒,記得第一次元寶抽獎一定要抽裝備,然後攢元寶10連裝備,建議培養個地藏菩薩+闖關送的鐵扇,鐵扇優先到3星,然後地藏優先到4星,哪吒升星用排行榜中換的魂升就行瞭。

篝火陣容:哪吒+赤虎鯊(沒有這個培養個青獅精也好,也沒有就巨靈神)+百眼魔君(有九頭蟲或者禺狨王更好)。

排行陣容:哪吒+地藏+鐵扇公主,前期用這個不錯,中後期看陣容換,到時候可以去我帖子裡提問。

二.V3黨的開局陣容發展方針:



闖關陣容:孫悟空+地藏(牛就用前兩天)+鐵扇開局選牛,領上猴子,記得第一次元寶抽獎一定要抽裝備,然後攢元寶10連1次裝備,先養鐵扇(優先三星),開區2-3天的時候,開始培養地藏等地藏4星換下老牛,然後闖關陣容成型。

篝火陣容:孫悟空(考慮到低V培養一個新的英雄太費力)+赤虎鯊+法系(法系推薦1.九頭蟲2.禺狨王3.百眼魔君)

排行陣容:孫悟空(如果抽到瞭金角之類的可以換金角)+地藏+鐵扇,前期用這個不錯,中後期看陣容換,到時候可以去我帖子裡提問

三.V6黨的開局陣容發展方針:

闖關陣容:哪吒(前期用孫悟空,哪吒到瞭4星就換孫悟空)+地藏+鐵扇 開局選哪吒 領上猴子,記得第一次元寶抽獎會給紫的,需要英雄或者裝備自己選,然後攢元寶10連英雄(因為需要魂把鐵扇3星和地藏2星)。直接培養地藏菩薩(優先4星)和鐵扇(必須3星)。前期用孫悟空闖關,後面哪吒4星之後換哪吒。

篝火陣容:哪吒+赤虎鯊+法師(法系推薦1.九頭蟲2.禺狨王3.百眼魔君4.閻羅王因為他是可以篝火+排位雙用型)有金角並且物理裝備多的話可以第三個英雄上金角

排行陣容:哪吒+地藏+鐵扇(有閻王換閻王,有禺狨王也好),中後期看陣容換,到時候可以去我帖子裡提問。

四.高V黨的開局陣容發展方針:

闖關陣容:哪吒(12章之後各種BOSS關換白象)+地藏+鐵扇 開局哪吒,領孫悟空,然後去10連英雄,出瞭地藏和大象(12章之後5星)就好,然後闖關出瞭鐵扇把鐵扇升三星(地藏之後5星),然後給地藏升3星(優先五星),直接闖關到極限掃蕩。後面闖關如果想要拿闖關榜第一的話。

建議:抽到青獅精1星的(養到3星),豬八戒3星的(這個過沙僧用,可以用其他減速英雄配合八戒低戰過,如果想簡單不去試,就多抽個九頭蟲),觀音菩薩3星的

篝火陣容:二郎神(沒有就換赤虎鯊)+金翅大鵬(沒有換金角)+哪吒 為什麼選物理陣容?因為送的物理金裝備是最多的

排行:前期地藏+鐵扇+哪吒,後面自己看著改,排行才是土豪的樂園

Comments are closed.