亂鬥西遊新版篝火英雄選擇分析

高防的BOSS,必然是穿透和減防收益高

1,鯊魚,法術對普攻加成為0, 飛升+1 -5%防,必須手控,個人認為還是冷宮的人物!

2、哪吒,法術對普攻有一定加成,飛升+7的時候才 -31%防,依然不是牛B的一號人物!

3,風火猴,雖然是雙穿,但是技能法術為主,顯然要穿法術穿透!以前穿哪吒物理裝備的就別試瞭,親測比哪吒差遠瞭,除非你穿法術穿透

(這個版本雙休英雄的問題就是技能大多都是有物法兩種,穿透的收益就不能最大化!)

4,大鵬,大鵬飛9才 51%,減防僅次於獅子,如果是這樣他可能是取代金角的人物



5、青獅,雙休,飛升+3的時候 -18%防! 他的特點自動不會造成特別大的傷害損失,這是相比大鵬而言,減物防最高!

6、武德,斧頭形態有穿透,仙緣有穿有攻速!法術強度可以對普攻傷害有加成! 這樣他就是可繼承金角哪部分裝備的英雄!但是他沒減防就不能給隊友創造收益!這個英雄可以一試,特點也是必須手動瞭,保持斧頭形態

7、二郎神,哮天犬減雙防30%,技能大招是法術,裝備就要穿法術穿透,因為他仙緣有物理穿透瞭。哮天犬對BOSS的破甲還是不夠的,隊友還是配合穿透裝備! 90篝火應該肯定比金角好

以上英雄全部仙緣帶穿透(面板上顯示的飛升減防效果應該都是下一級的,綜合平均下應該能知道誰的減防效果最好

下面說說金角,金角普攻一般,攻速奇快,前後搖小。 仙緣無穿透,紫電為法術技能。

那麼問題來瞭,即使有滿飛升的大鵬,對紫電的收益沒效果! 而80篝火金角發揮最大傷害的利器就是紫電,如果放棄攻速暴擊改為穿透,那麼金角似乎也平庸瞭點!

關於飛升法術減防英雄和非主流技能減防英雄的看法

1、小白龍 不看好,傷害不高,就知道他會扭來扭去吸人

2、閻王,普攻是物理的,飛升減防是法術的,攻速也慢,我是不看好的

3、混世,帶著BOSS亂走,隊友也跟著狂奔,顯然不太好

4、豬剛鬣!天蓬下凡減防,減多少防禦呢,數據帝來揭曉下吧,我想不會太多的!

關於真實傷害技能英雄的看法

逗B猴 1號,2號,後羿, 都是大招真實傷害 CD太長! 尤其是魔悟空,帶著BOSS飛半天!

最後說兔子瞭,是蘿卜雖然傷害不高,搭配幻影, 加上9頭的蛇應該不錯! BOSS兔子形態是防禦最低的狀態瞭!比任何減防都有效果吧,大神們的具體測試帖還沒出來,具體效果還不詳

Comments are closed.