亂鬥西遊新版篝火英雄選擇及站位分析

本篇主要討論篝火選擇。先從手動英雄說起(特指必須手控的英雄)。

1,首先,選擇問題,手控英雄很少,沙悟凈,金角,獅子,大鵬以及鯊妹,大部分的選擇就以上,怎麼操作我就不說瞭,優先選擇金角,畢竟裝備好選擇暴擊和攻速都行,其次大鵬,攻速,缺點就是時間越短越不行,其他可以自己選擇(紅孩兒隻要爆盾,我就不列舉在這瞭。)

2,自動英雄選擇

這才是真正區分開篝火時間的選擇地方,所以要謹慎選擇。

三號位置的選擇,這個位置的特點就是大部分情況下,開場就直接開大(閻王除外),所以選擇就區分開瞭,九頭,海若,禺狨王等等英雄非常適用於此位置,一來離boss近,二來,直接一套打完,可以減少不必要的時間。

二號位置的選擇,出場距離boss最遠,優先放小技能,所以我們盡量選擇瞬發技能的英雄,不過這個位置是繼第三位置選擇後的英雄,所以可以隨意,不過一定要選最開始放大或不放大沒什麼影響的英雄。



一號位置的選擇,我不多說瞭,為瞭減少英雄切換時間,那麼一號位置一般就是你需要手動控制的英雄。

Comments are closed.