亂鬥西遊新英雄武德星君簡析 地藏專屬克星

早前很多修羅血戰出場率和贏場率第一名是地藏菩薩,我現在可以告訴大傢隻要你擁有瞭武德,你修羅碰見地藏你在也不用怕瞭,因為你擁有瞭武德,屌絲也是能逆襲成功的英雄。

為何這樣說呢,請看技能說明:

(帝恨魔刃)

帝恨魔刃可以造成目標2秒的眩暈並擊飛目標身後敵人,魔刃帶來的技能和普通攻擊對佛族傷害增加15%。對佛族傷害加成,地藏剛好就是佛族的。那麼在1V1的修羅,傷害加成就更為重要瞭。

(雷霆/破曉)

雷霆附帶3秒重擊效果,增加自身10%物理穿透



破曉附帶3秒急速效果,增加自身20%移動速度和攻擊速度

(烈陽/殘月)

烈陽抵擋下一次傷害並瞬移到攻擊者面前揮動巨斧,擊飛范圍內的敵人

殘月召喚3把飛刀環繞周身,每隔1秒自動飛出一把,在敵人間彈射並造成傷害

再來說說其他模式下,如何玩武德星君?

對戰模式:控制武德星君玩起來很有意思,你可以先用破曉來遠程攻擊輸出,等敵方英雄近瞭的時候你可以用雷霆來輸出(可惜美中不足的是切換技能不會刷新技能,我建議就是雷霆第一次切換破曉的時候可以刷新烈陽/殘月,這樣的話武德星君的可玩性會更高瞭)

排行榜模式:差不多玩傢都是用地藏的,武德星君有一個技能名字帝恨魔刃技能,技能和普通攻擊對佛族傷害增加15%戰勝擁有地藏王不在是夢瞭,不用在恐懼擁有地藏王的玩傢瞭,因為你擁有武德。

不過現在的主流玩傢差不多都是出暴擊裝備和攻擊加成裝備,玩地藏的玩傢裝備差不多都穿上來減暴擊裝備這個時候地藏等於一座碉堡,這時武德星君帶上吸血裝備打地藏的時候比其他英雄勝利的希望要大的多。

分析:武德星君勝利高的原因是他的大招帝恨魔刃是對佛族傷害增加15%,有人問為什麼要帶吸血裝備呢,因為地藏有善惡定業可以反彈10%,所以帶吸血裝是你最好的選擇,帶暴擊和攻擊加成裝備也可以勝利,但是勝率比帶吸血裝要差很多,假如有人玩反彈或者減暴擊的地藏的話,帶暴擊和攻擊加成裝備的玩傢可就傷瞭。

在這裡大傢都知道武德星君可以克制地藏是因為帝恨魔刃對佛族傷害增加15%把,修羅血戰裡面的地藏差不多是血地藏和反彈地藏,所以帶吸血裝備打贏地藏要高些。所有英雄也差不多。

推薦陣容:地藏王,武德星君,哪吒 本人覺得這陣容很適合平民玩傢,因為地藏王抽出幾率極大,哪吒可以在創建角色裡選擇哪吒或者排行榜裡兌換哪吒,武德星君完成元宵節裡面的天星降可以獲得。

推薦裝備:地藏王(肉),武德星君(吸血),哪吒(暴擊)

Comments are closed.