亂鬥西遊新英雄海若詳細介紹

在新春佳節即將到來之際,《亂鬥西遊》為各位玩傢獻上新春重磅好禮:首位全新原創新英雄海若曝光。身為最強海妖的海若,將在《亂鬥西遊》這一篇後西遊史詩中扮演什麼樣的角色呢。

www.jb51.net

背景介紹:

因愛人欺騙而在憤怒中激發瞭自己控制海浪能力的她,曾經轉世多次,化身為甄宓、陸令萱等。經歷瞭愛恨交織,經歷瞭大權在握,經歷瞭一次又一次的生與死後。海若一心尋死,卻又被孫悟空救下,在孫悟空分享瞭一絲自己的妖靈給海若,並且點撥瞭她關於妖的本質後,海若恍然大悟,為瞭恢復妖靈,海若進入沉睡瞭。

作為世上最強大妖之一,海若的實力足以無視滿天神佛。而如今在沉睡500年之後兀然醒來,感受到那股異常熟悉卻又無比虛弱的氣息,正將散未散地從九重天外往地府而去。按照常理,在五百年前已封佛位,鬥戰勝佛的氣息,斷不會如此虛弱才是,擁有多世經驗的她已察覺不妥之處,所以她醒來瞭。

英雄定位:



遠程輸出法師

技能首曝光

技能1:聚水成牢

技能1:海若向前射出一個泡泡環,對擊中的敵人造成法術傷害並用水泡困住敵人一段時間。

小編分析:該技能類似於靈感大王的水波,但是效果要比靈感的技能好用,隻需要碰上敵人即可造成控制效果。

技能2:激流驚濤

向前噴出一道巨大的水流,對擊中的敵人持續造成法術傷害。

小編分析:海若輸出的核心技能,可以造成持續的傷害,但是海若此時將處於不能移動的狀態,因此釋放前需要確保敵人處於被控制的狀態,以保證自身的安全,防止被敵人切入砍瓜切菜般做掉。

技能3:懸河灌頂

海若捂耳蹲下,此時可以移動瞄準圈尋找敵人並使用大型水炮對敵人造成巨額法術傷害。

小編分析:大招的效果隻有一個,就是造成傷害,由此可以判斷,技能的傷害加成肯定不俗。如何妙用技能3讓其效果最大化,就成為使用海若的關鍵瞭。

整體分析:

根據目前得知的資料來看,海若自身的核心點就是高爆發。除瞭高爆發以外,海若自身還擁有著強勢的AOE控。在PVE方面高爆發的海若將是闖關陣中的一名悍將,而在PVP方面,如何讓海若發揮出最大效果則是考驗玩傢的地方瞭。

排行榜分析:

就目前的技能效果來看,高爆發+控制的遠程法師的定位,將決定海若會受到菜刀隊的熱切歡迎。但是目前突襲位的存在讓海若的安全性有巨大的威脅,不過瑕不掩瑜,用合適的體系搭配海若,就會讓其成為最可怕的輸出點。

篝火分析:

由於目前還不知道具體的傷害系數加成,因此不敢妄言。但是作為定位於高爆發的海若,在篝火中大放異彩並不是難事,持續輸出傷害+巨額傷害,能夠讓我們對海若在篝火夜話中法系隊伍保持期待。

Comments are closed.