亂鬥西遊新英雄至聖明王全方位分析

www.jb51.net

整體分析

我們主要拿至聖明王與地藏菩薩、牛魔王、昆侖奴這幾名肉盾英雄對比,最終得出結論是明王優勢在於擁有不錯的輸出效果,尤其在技能方面可謂是半肉半輸出英雄的佼佼者。既然賦予瞭明王不錯的輸出空間,那麼在防禦方面自然不能擁有太高成長,於是乎明王的生命、防禦屬性註定不會有優勢。一句話總結:至聖明王,半肉半物理輸出英雄。

篝火&幫派BOSS分析

作為肉盾英雄,在篝火和幫派BOSS這兩方面註定不會得到很好的眷顧。好在明王的技能配合可謂天衣無縫,三套技能組合成連擊效果,輸出成績不會太差。我們推薦明王可以成為一些新人玩傢的幫派BOSS選擇,可以打出不錯的數值。

對戰分析



至聖明王的優勢在於,擁有掌控戰場的技能,把敵人吸附過來後技能2和3持續輸出,並造成減速效果。在戰場當中,往往一秒鐘的輸出就能左右戰局,而明王的作用在於給隊友提供瞭至少3秒的良好輸出環境。我們可以預測,至聖明王將會成為排行榜的熱門英雄,己方三名英雄同時在場上,明王吸附後瞬間秒掉對手兩秒英雄,最後形成三打一的局面。

推薦搭配裝備

武器:作為半肉半物理輸出的英雄,紫霄之護終於可以派上用場,增加物理強度、物理防禦、免爆、物理防護效果,無疑是針對排行榜當中的物理國傢隊,把明王打造成站樁輸出英雄。

頭盔:在頭盔方面的選擇,建議是虎賁戾影,增加生命值、物理防禦和物理防護,配合武器的屬性進一步提升明王的輸出和生存。

衣服:在衣服方面,選擇較多,擁有生命值、防禦、免爆、減CD屬性的裝備均在選擇范圍內,這裡我們推薦寶相袈裟,由於技能增加防禦、武器和頭盔同樣選擇以防禦為主的話,那麼衣服可以選擇大幅度增加生命值為主。

鞋子:鞋子的選擇不多,最合適的莫過於靜月冷山,增加生命值和免爆,提高明王的生存能力。

首飾:首飾方面半肉半輸出英雄的最合適選擇莫過於七星寶籙,大幅度增加英雄生命值。

經文搭配推薦

經文的選擇,首先要看你三名英雄的組合,這裡我們推薦的是最強物理隊:兩名物理輸出英雄+至聖明王。那麼在經文方面就擁有瞭簡單的針對效果,如法相+羅睺+羅漢,三名增加輸出最高的經緯必然在選擇范圍內,而無量+慢障這兩個經文造成的效果是和敵人產生30%的生命值差異。金剛+不動,可根據具體的對手做出不同選擇。

Comments are closed.