亂鬥西遊最新活動篝火夜話活動詳解

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊最新活動篝火夜話活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊將於明天正式登錄APP瞭,想必各位等待許久的玩傢朋友們已經迫不及待瞭,今天小編就來為大傢介紹下亂鬥西遊中的篝火夜話活動,喜歡對大傢有幫助。

篝火夜話

推薦星數:★★★★★

推薦理由:送經驗丹、活力、體力、靈石等等(每天不參與就虧瞭啊親)!

每天20-24點開啟,玩傢首先需要回答10道夜話問題,其中包括一些神話故事、古詩詞和歷史常識,每一題有20秒答題時間。答題越多,能夠幫助你接下來的戰鬥。



特別提示:

答題結束後就與癡魔對戰,玩傢需要在2分鐘內對造成盡可能多的傷害,同時還會有很多阻礙戰鬥的小怪需要玩傢消滅。最後根據玩傢對癡魔的傷害總量來給予玩傢獎勵,此時你會獲得大量經驗的金丹,以及藍靈石,紫靈石等高級資源。

篝火夜話活動獎勵

篝火夜話當天排行榜

篝火夜話戰鬥界面

篝火夜話獎勵結算

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊最新活動篝火夜話活動詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.