亂鬥西遊武德星君封神路詳細研究

說到新英雄武德,大傢關註的都是排行、篝火,而忽略瞭很關鍵的封神路。其實這是入手武德的最有用之處,當然,高戰力的可以無視。

封神路最煩的有三種:

一種是對面有嫦娥坐鎮的,金角飛不過去會惡心死你,隻有不斷嘗試看運氣。

第二種是對面有金角、魔悟空、大鵬、年獸之類輸出爆高的,這樣最好是以暴制暴

第三種是時間有限,對面是地藏、混世、白象這類肉的一逼的,硬拖死你的那種,最讓人無奈。

這時使用武德的好處就明顯瞭。



首先,武德無視嫦娥的封路,封神路上他是最克嫦娥的,一般把換上金角裝的武德擺在第一排對方嫦娥的正對面,那起手肯定就會把嫦娥頂到最後面,配合之後出現的偷襲哪吒直接廢瞭嫦娥,這關甚至可能你連虛無都不用帶就輕松拿下。

第二種情況,若裝備保證的情況下,武德、金角、哪吒的菜刀流是比鯊魚要猛的,所以也能是一種不錯的選擇。

第三種情況,首先一般過不去的大肉會是地藏和混世,混世是魔族,被仙族的武德明顯克制;就算是地藏,也被武德的大招克制。當然,最主要的是武德一般會自動選擇對方血最少的發起沖鋒,這樣可以瞬間和哪吒集火殺死一個一般都是對方最強輸出,然後就可以配合金角或羽絨切完剩下的肉。

Comments are closed.