亂鬥西遊武德星君排行榜打法心得分享

3月新版本更新的英雄——武德星君,定位是物理型的輸出,於是進行瞭排行榜的測試。總體感覺得出以下2個小結:

1、陣容不好搭配,目前我還沒測試出最佳的組合

2、裝備不好搭配,武德星君雖然仙緣加攻速,技能也有加攻速的,但是我再用攻速裝反倒沒想象給力。

我打排行用的組合是:海若、哪吒、武德星君,目的是要擊殺國傢隊,拼開局爆發,在哪吒突襲之前。

www.jb51.net

所以我站位是武德星君第2排,另外2個放後面最後一排,打下來感覺武德星君太脆,實際輸出也一般,最後還是依靠哪吒逆轉的。



www.jb51.net

簡單來說,覺還是蠻一般,這英雄肯定篝火不強,開大招的傷害附加隻對佛族(其實就是用來對地藏),這樣對boss就沒用瞭?

斧頭狀態的技能又是反擊型的變向對boss也沒用,

飛刀狀態的傷害也是一般般。

又是個平砍狂魔,傷害和鯊魚妹差不多吧,15秒開外的篝火可以用,10秒內的需要短時間打高爆發的不合適。

初試總結是:有點和後羿一個類型的感覺,屬性很華麗,但華而不實。未來還會持續觀察,調配幾天,在看看是不是有更好的發展空間。

Comments are closed.