亂鬥西遊武德星君篝火手動心得

武德篝火完全不輸金角。至少我在多次嘗試使用內丹1的武德和使用內丹28的金角時間差距幾可忽略。

原先用的是金角、禺狨、哪吒三人打篝火,全對時間是17.8秒左右,手動金角。現在用金角、禺狨和武德,全對在16.5秒左右,試驗過幾十次,主要還是看暴擊發揮率。

首先,武德是可以自動的,武德電腦ai就比你手控差一點。下面我說說武德自動和手動兩種情況的操作:/p>

1:當你選擇武德自動,武德代替哪吒站三號位,禺狨二號位,手控金角。金角先劍氣,接平A,然後boss會被武德頂飛,金角開第一次大,平A兩下後開紫電青霜(一技能),平A第三下(該技能貌似無施法延遲,這樣能追求羅喉最大化)。對瞭,武德頂飛後金角(或者你操縱別的人時)的第一個技能會變暗,但不代表無法使用,你還是可以用的,別被誤導瞭。然後開第二次大,平A兩次後開加血,平A第三下,手速要快。然後第三次大,平A三下。之後就沒有什麼瞭,主要操作要快。

2:手控武德,金角、禺狨站位重來瞭十幾次後還沒測試透,畢竟暴擊的影響太大瞭,本人覺得金角站三號位更好,二號位英雄開局總會愣一會兒。

控武德,開始為斧形態,點第一個技能,武德自己就會貼到攻擊他的boss身邊,接平A,前走一步,向後開大把boss頂回來(這裡方向必須準確,不然頂遠瞭禺狨、金角走過去浪費時間,還可能浪費幾個技能),平A一下,輕點切換形態,這樣隻是把武德從魔刃形態切出,切形態技能還可以緊接著用第二次(這裡不知道羅喉會不會算他一次,一直沒註意),反正立即換成飛刀,平A三下(加血在第三下前使用),開第一技能,平A直到飛刀的三秒加速過去,再切換至斧形態,平A,開第一技能,平A直到篝火結束。



如果篝火無金角的,可以用武德取代金角,手控最好,因為武德的大會讓哪吒之類的其他英雄技能落空(主要哪吒的大加成不瞭太傷)不過,有金角沒兩套攻速裝的也不贊成同時用金角、武德,一是操作較麻煩,而是無攻速武德還不如哪吒。

Comments are closed.