亂鬥西遊武德星君鉆石榜使用心得分享

我在鉆石榜一直用的是地藏+金角+禺狨王,今天新英雄登場就立馬感受瞭一下。由於裝備限制,我換下瞭金角

我在鉆石榜一直用的是地藏+金角+禺狨王,今天新英雄登場就立馬感受瞭一下。由於裝備限制,我換下瞭金角。把金角的裝備給他穿上,按原來的佈陣打,地藏頂,後面放武德,突襲用禺狨王。

打瞭幾場,結論是正面能力上不如金角,當然我這是淺淺的說。畢竟還沒飛升也沒找出最適合他的裝備,同等情況下的金角和武德我暫時還做不出比較。這個佈陣輸多贏少,贏都贏在禺狨王登場1v3.然後我把武德放突襲,武德突襲效果很好,見面直接往血少的英雄身上撲,對面血少的基本一兩下就倒,包括地藏。

我來解讀一下,戰鬥力差距就6 7千,對面正面是地藏哪咋,我正面是地藏禺狨王,哪吒的暈有效的限制瞭我禺狨王的輸出,在我武德登場的時候風火沒能把輸出打到最高,不過我武德立馬瞬切到哪吒一刀秒。

www.jb51.net

我的地藏和禺狨王要肉點,所以抗住瞭他禺狨王第一波,在我武德一刀秒完哪咋之後兩刀砍死瞭他的地藏,這時候我風火也死瞭,但是最後我半血的武德和殘雪地藏2打1搞死瞭他的風火。不過這樣的武德(沒飛升)已經很超出我預料瞭,首先我陣容有明顯的缺陷,地藏不能掩護我的禺狨王完美打傷害。

www.jb51.net



最後總結一下吧,我把武德和孫悟空定位一樣,隻能打突襲收割,正面他倆不是好人選。他倆都需要在他們登場之前打出傷害,然後他倆登場瞬秒1 2個人的,因為現在基本都有偷襲,所以悟空基本不可能三連跳瞭。

下面我說下武德的陣容,由於我默認他隻適合突襲,所以我隻說選的另外兩個瞭

1、地藏+禺狨王 這個陣容可能會比較好入手,畢竟地藏基本人手一個嘛,風火打輸出

2、地藏+閻王 閻王放第二排,地藏第三排,閻王起手抓,地藏走上來嘲諷,閻王開大開吸血也能打出不底的傷害,而且生存能力更好

3、牛魔王+禺狨王

4、哪吒+海若(法華,羅漢,法相,羅剎,報應,自在,娑婆)自在可以根據對面陣容換其它經文

Comments are closed.