亂鬥西遊法師英雄優劣勢分析

亂鬥西遊法師英雄都有哪些呢?法師英雄哪個厲害?目前亂鬥西遊一共有10個法師英雄,每個英雄都有各自的特點,非要說哪個英雄厲害,那麼我們就必須來瞭解這些法師英雄的優缺點瞭

亂鬥西遊法師英雄都有哪些呢?法師英雄哪個厲害?目前亂鬥西遊一共有10個法師英雄,每個英雄都有各自的特點,非要說哪個英雄厲害,那麼我們就必須來瞭解這些法師英雄的優缺點瞭。

1、白骨精

www.jb51.net

這個英雄起手就可以獲得,她萌萌的聲音一改西遊記裡面的形象,讓很多玩傢大愛。

優點:不俗的aoe,群控,還有大招可以當個肉盾抗怪。還有聲音很甜算優點麼。起手免費獲得,哪怕沒選,也可以打排行的到,到手簡單。

缺點:因為技能是aoe,所以單體爆發弱,經常是誰都被她打瞭幾下,但是誰都不疼不癢的,刷圖還行,排行表現不是特別突出。而且在主流輸出悟空的情況下,經常容易被悟空越過召喚物直接跳到身前秒掉。小脆身板也讓人憐惜。



總結:其實她在法師中表現算不俗的,但是這個版本裡面法師有太多表現更好的,使得她的地位就沒那麼高瞭。陣容搭配的話,配合能保護她站擼的英雄比較好。

2、銀角大王

www.jb51.net

優點:第一條就是,我叫你一聲你敢答應麼!排位的時候上來把你一個人收到葫蘆裡就問你怕不怕。第二條就是強大的aoe輸出,銀角落石輸出成長很高。第三就是捆仙繩,減速加控制。銀角三大技能都堪稱神技,有群控有單控有輸出,若論法師中能力排名,銀角當屬前三。尤其大招,是他的標志,打對戰之類的,收瞭人轉身跑回塔下吐出來,反殺利器。

缺點:也是他的大招,目前機制沒做好,他把人收瞭之後經常在原地打空氣,附帶的旁邊的隊友都在打空氣,這點很煩,所以排陣型的時候要放好位置。其次,如果隊友在放大型aoe,比如鐵扇的大招,他收瞭人也相當於幫人躲過技能瞭。所以他這個大招,用好瞭就很牛,用不好就就坑瞭。

總結:打排行的時候,配上一個極限的輸出,會有驚喜。比如本人,就是銀角金角地藏組合,排行的時候銀角收瞭一個,集火剩下兩個,有金角的極限輸出,基本等那個人被噴出來瞭,那兩個也倒瞭一個,還是3打2的局面,頗有優勢。建議搭配上輸出夠猛的英雄來始終營造3打2的局面。

3、九頭蟲

www.jb51.net

全亂鬥西遊英雄中,要說減速控制,九頭說第二絕對沒人敢說第一。與銀角並稱惡心二人組,也是我大愛的英雄之一。

優點:近乎變態般的減速和控制。大招4個毒蛇減速減的你不要不要的,而且攻擊力也不俗。小技能控制10秒一個,配合大招你簡直走不動路。還有個8秒的成長不錯的輸出技能。上來我就1打5,猴子你敢跳進來試試,讓你有來無回。九頭幾乎單挑無敵的存在,一般人難以近身。站樁輸出能力無人能及。

缺點:要說缺點,九頭的缺點還真不多,雖然脆皮但是這是強大的輸出帶來的必須的負效果。大招消失的空窗期可能算是個缺點吧,雖然大招位置不能動,但是在排位這種小地圖也不算缺點瞭。還有就是他的輸出不是爆發型的,是磨死人型的。

總結:他站的越久就越恐怖,可以做一個非常讓人放心的後排輸出,因為幾乎沒有誰可以近身秒他後排,可能會有一兩個克制他的,不過大多數還是他比較有優勢。搭配方面建議配合能保護他的如地藏,或者黑熊這樣的攪屎棍,因為九頭單挑不怕任何人。

Comments are closed.