亂鬥西遊法師英雄排行榜 法師英雄推薦

亂鬥西遊英雄分為肉盾、戰士、法師以及輔助英雄4種類型,不同類型英雄各具不同特色。法師型英雄偏向法術輸出,主要承擔的是隊伍陣容的輸出重任

亂鬥西遊英雄分為肉盾、戰士、法師以及輔助英雄4種類型,不同類型英雄各具不同特色。法師型英雄偏向法術輸出,主要承擔的是隊伍陣容的輸出重任。通常,法師的血量、防禦都偏低,所以陣容上都需要搭配肉盾保護,並且需要放置在隊伍後排以免被對手集火。亂鬥西遊現階段法師大致可以分為3種類型:

1、輸出型:具有很強的持續輸出能力,通常技能冷時間短、普攻高或帶有DOT類型技能,可以為團隊提供持續輸出。

2、爆發型:技能傷害高,能夠短時間內打出高額傷害。然而過於依賴技能,在技能真空期間,傷害略有不足。

3、輔助型:自身帶有控制技能,能夠很好的控制住對手,使得隊友能很輕松的打出傷害,但自身的爆發和輸出能力略有不足。

以亂鬥西遊現版本熱門陣容來看,輸出型法師更受大傢歡迎。因為爆發型的法師過於依賴技能,而在排行榜中時間較短,很難擁有過多的時間等待爆發型英雄多次釋放技能;而輔助型的法師本身防禦、血量都偏低,相對比近戰控場肉盾、戰士,其不適用於排行榜。



最強法師排行榜1、禺狨 王(輸出型)

禺狨王作為一名近戰型法師,擁有很高的技能爆發及法術傷害能力,被譽為排行榜法系輸出第一人。傷害技能多且技能冷卻時間短,部分技能還帶有具有持續傷害的效果。而且其技能都為AOE技能,在狹小的戰場中能夠很容易的打中對手英雄,使得技能能夠有效的打出傷害。另外,禺狨王是法師中生命成長最高的英雄,一定程度上可以保證禺狨王的生存。缺點就是缺少控制技能,在對戰中需要隊友幫忙才能擊殺對手。

2、嫦 娥(輸出型)

嫦娥屬於高攻型法師,有著極強的單體輸出能力。一技能給予普通攻擊傷害加成,對於落單的英雄有著傷害加成,為嫦娥的主要輸出技能。再加上技能冷卻時間短,可以保證嫦娥的輸出能力。而其大招【月下美人】群體沉默技能,可以再短時間內使得對手無法釋放技能,這對於一些依靠法術或控制能力“吃飯”的英雄是很致命的。尤其在排行榜和修羅血戰中,起手沉默,直接幫助隊友可以更為容易的先手。缺點就是血薄防低,需要有肉盾保護,一旦對手輕松切入後排,嫦娥就很容易被對手擊殺。

三、紅 孩兒(爆發型)

紅孩兒是一名近戰型的法術,有擁有極強的爆發能力及輸出能力。尤其是技能【火雲槍】、【三昧真火】這兩個技能傷害高且范圍廣。而且技能【火雲盾】,可以抵擋傷害提升其生存能力。同時盾爆破後,會給予周圍玩傢等同於大招輸出的傷害。可以說其短時爆發高。但其依賴技能的輸出,而且一旦火雲盾被打破後,紅孩兒生存能力大大折扣,容易被對手擊殺。

四、銀角 大王(輔助型)

銀角大王是一名控制能力很強的法師英雄。【捆仙繩】控制范圍廣,能夠使得對手2秒移動速度為0而後還有1秒的定身效果。再加上大招【資金葫蘆】能夠將對手前排英雄吸入葫蘆中,使得對手缺少一名前排英雄控場、輸出,能夠讓己方的英雄更容易的輸出到敵方後排英雄。而且【資金葫蘆】在對戰模式中尤為好用,直接將對手一名英雄帶到己方塔下進行擊殺。缺點就是輸出相對於其他法師來得少。

五、白骨 精(爆發型)

白骨精擁有不錯的爆發能力和控制能力,在前期可以擔當隊伍的主要輸出。一來有著不錯的范圍控制能力,二來大招召喚一名傀儡即能輸出又可以充當肉盾。可以說在前期,白骨精完全可以勝任團隊主力輸出。但隨著英雄裝備、等級的提升,由於其技能法術強度加成偏低,這時會發現白骨精的輸出能力開始匱乏。另外,由於其自身血量、防禦的偏低也容易被對手英雄擊殺。

六、太上 老君(輸出型)

太上老君是一名高傷害型的遠程法師,有著不俗的技能傷害。技能冷卻時間短,使得其技能真空期短。而且其技能對於單體傷害高,在血戰修羅比較適用。並且天上老君機動能力強,擁有閃爍技能,在對戰中可以很輕松的追殺殘血英雄。同樣的,其弊病也在於閃爍,在排行榜中,經常閃爍到敵方陣型中間被對手英雄集火秒殺。所以太上老君也漸漸地退出排行榜的舞臺。

Comments are closed.