亂鬥西遊海若天賦怎麼加點_亂鬥西遊海若天賦技能加點心得分享

亂鬥西遊海若的天賦其實與其他英雄的天賦有點相像,對其加點其實還是要看自己的精煉道路,為瞭幫助大傢能夠更好的對海若進行加點,特此小編將為大傢帶來亂鬥西遊海若天賦技能加點詳解。

亂鬥西遊海若天賦技能加點詳解

亂鬥西遊海若天賦技能加點詳解

海若天賦加點順序推薦:1(牢不可破)-1(懸河奪魂)-3(歿血奪魂)-2(血流如織)-1(懸河逝法)

推薦理由:

1.牢不可破是海若的技能之一,其是控制技能想必2.3的物理技能並且有冷卻時間,還是這個顯得比較有用。



2.懸河奪魂原本是沒什麼眩暈效果,一旦有瞭此技能,那麼海若一定可以在打擾之後馬上懸河隨後用水柱這樣水柱就不容易被打斷並且擁有秒殺的效果。

3.歿血奪魂的4%對於攻擊傷害來說效果是非常恐怖的,這無疑增加瞭海若的續航,之所以派出1.2技能主要是因為水柱有時非常容易被打斷,因此應該在別的方面進行彌補。

4.血流如織雖然有冷卻時間,但是一旦屬性這對於這個輸出英雄來說是非常可怕的。

5.懸河逝法本身就是海若的大招而且不可能被打斷,加上之前的第二層開啟瞭懸河奪魂,整個效果狀態將達到極致,非常可能造成秒殺的局面。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.