亂鬥西遊海若技能怎麼預設 排行榜出招順序介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊海若技能怎麼預設 排行榜出招順序介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

各位亂鬥西遊的玩友們大傢好,亂鬥西遊海若技能怎麼預設?自從排行榜除瞭這個之後,玩法上比以前更多變,今天給大傢帶來排行榜海若技能預設出招順序推薦!一起和小編來瞭解一下把。

亂鬥西遊海若技能預設:偷襲海若定時間,先聚水,後火扇(法寶),驚濤推完再懸河。

亂鬥西遊海若

會有人奇怪為啥這麼設定,先說下我的陣容,一般是大鵬地藏海若73000,海若偷襲,而本區的陣容有幾種,一是國傢隊(包括帶獅子的),二是帶二狗的篝火隊,三是奇葩隊也就是用的少的隊,我目前排行在白金50~白金5徘徊,偶爾進入鉆石,我的戰力在這個范圍內屬於中下,7.7W 8W 8.5W的很多。

地藏雖然肉,可是大鵬脆,所以我的海若隻能是拖延時間,(原諒我沒有資源換其他英雄)四秒後敵方偷襲也來瞭,這時如果我的海若先懸河(大傢都知道懸河這技能要飛一會- -,飛的時間就有1~2秒)那麼我的大鵬9成死,按國傢隊說,大鵬頂不住金角和獅子毆打。



所以隻能先聚水,而後驚濤是為瞭持續傷害,最好能把金角吸引過來減輕地藏大鵬傷害。從今天打的十場排行來看,從49打到瞭第4,輸瞭三次,一次輸在暴擊沒對過,後兩場都是實力不濟,具體的還帶觀察- -說實話每個區每個玩傢不一樣,這種推薦隻能是基本推薦,算不上必勝什麼的!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.