亂鬥西遊混世魔王使用心得分享

亂鬥西遊混世魔王使用心得分享

鑒於很多新手玩傢對於混世魔王的理解存在一些錯誤,這裡給大傢做幾點的答疑。主要還是針對混世魔王英雄的一些理解還有排行的作用。

www.jb51.net
(混世魔王陣容)

第一點,混世要法系,這一點,再強調都不為過。一定一定要用法系。你就看看我這個混世魔焰的爆發傷害,你就知道要怎麼做瞭。

第二點,混世肉還是法?我覺得到現在這個時候,單純的去強調半肉啊,全肉啊,CD啊,這些都不是特別重要的瞭。因為什麼呢?因為經文啊!有瞭寶華和莊嚴的存在,脆皮一樣可以肉起來啊。你們看我這個混世的面板血量,再看看實戰的面板血量。這就是全靠經文撐起來的。肉還是輸出,你自己選,感覺脆瞭就多點肉,感覺輸出不夠就給點輸出。純看自己的把握。那些說混世脆的人,我就說一個事實,我這個混世是經常面對雙人夾擊的,打排行十場有十場是被群毆的,除開碾壓的3:0不算,慘剩局,活到最後的場次基本占到一半。說明什麼?說明你手裡的英雄脆不脆,全看你自己。別說誰誰誰脆瞭。我觀音都能配成鐵甲獸單挑金角。你一個英雄又肉,又有輸出,還帶控制,我隻能說你就等著被削吧。

第三點,混世他不是一個好隊友。很多人指望混世打陣地戰,我就說瞭,這種亂飛的,你別指望他能安靜下來配合你輸出瞭。他的作用就是飛出去,打亂對面,然後削減對面防禦。後面的事就是牽引火力,讓你形成局部優勢瞭。如果你不是這個戰略意圖,那就趁早別用它。用不好罵人等於罵自己無能。

第四點,很多人說現在排行榜基本都看不到混世瞭,但我要說的是。沒有一成不變的排行榜。鉆石榜最能反應目前的英雄動態。混世一直都有一席之地。別因為別人說他不好就不用。



Comments are closed.