亂鬥西遊火線救援英雄陣容怎麼搭配好 火線救援英雄搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊火線救援英雄陣容怎麼搭配好 火線救援英雄搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊遊戲中英雄搭配是非常重要的,新版本更新瞭幫派副本系統,小夥伴們都非常的喜歡,火線救援就是最新副本,那麼怎樣的搭配更新合適火線救援呢?下面小編給大傢帶來瞭亂鬥西遊火線救援英雄陣容搭配一覽,感興趣的小夥伴們不妨隨小編一起瞭解一下吧。

亂鬥西遊遊戲截圖

【亂鬥西遊火線救援最佳英雄陣容推薦】

Q:亂鬥西遊火線救援英雄陣容怎麼搭配?

A:火線救援跟以往的副本關卡類似,是一個結合瞭擊殺跟拯救的副本,那要怎麼樣搭配呢?



亂鬥西遊火線救援最佳英雄陣容推薦:

【孫悟空+閻羅王+鐵扇公主】

推薦理由:

最強鐵三角,在闖關副本尤為好用,閻羅王能抗住boss輸出,孫悟空能夠提供高額的輸出,而鐵扇公主清兵能力、輸出能力也不俗。

【閻羅王+鐵扇公主+地藏菩薩】

推薦理由:

後期闖關怎麼也少不瞭地藏鐵扇,地藏主抗BOSS輸出,閻羅擔當輸出主力,必要時候分擔BOSS傷害,鐵扇純輔助控制和加血。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊火線救援英雄陣容怎麼搭配好 火線救援英雄搭配介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.