亂鬥西遊現階段青獅精的價值分析

目前版本我認為獅子是最厲害的英雄,可能是它太好入手瞭,大傢就沒有太在意它的存在,畢竟身價比較底,長得又醜,不象二狗那樣高富帥,但不得不承認它確實很吊,吊到讓你想不到!下面我們從各種玩法中去瞭解它!

首先篝火,這個不用我多說瞭,大傢都知道81的篝火獅子是多麼的威武雄壯!不知道?去看看芽力大神的篝火帖子,他的獅子已經練到爐火純青的地步瞭。平民篝火的福將啊!不要告訴我你沒有獅子,免費抽都能抽很多,一次十連給你4個5個的,運氣好9個都有可能!

幫派boss,之前說過,滿級獅子自動抗全過程,法寶沒出來前3400萬傷害,法寶後4000多萬隨便打,再也不用搞什麼一級的抗瞭,簡直就是坑。

再說說現在的修羅,難吧,真難,難到想放棄遊戲瞭,但如果你有獅子你的勝率就大大提高瞭,我的獅子現在可以打所有法系英雄,包括二狗!什麼地藏隨便打。

修羅獅子帶個鼎,升級後可以打二爺,因為鼎有免死,二爺秒不掉人之後就是笑話瞭

我不算高v,但排行鉆石第一基本是我的,很少被打下來,能打下來的,隻有兔子隊,但兔子隊大傢也知道要打它也太簡單,之前我是羽絨代替獅子的,但是經常打不進鉆石,後來換瞭獅子,那酸爽!一路向西啊



Comments are closed.