亂鬥西遊瑤姬仙子被動bug是什麼 瑤姬仙子被動bug分析

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊瑤姬仙子被動bug是什麼 瑤姬仙子被動bug分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊瑤姬仙子被動bug是什麼 瑤姬仙子被動bug分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

各位亂鬥西遊的玩友們大傢好,亂鬥西遊瑤姬仙子被動bug是什麼?很多玩傢發現主動釋放技能會造成他的被動無效,今天小編就給大傢說說瑤姬仙子被動bug分析攻略。一起和小編來看看吧。

最近很多玩傢反映的問題是,根據網易一貫的尿性,開主動瞭,被動效果就沒用瞭,你看看那混世這些哪個不是這樣,他這裡不說,等以後大傢都練瞭發現瞭,他來個對不起,現在加上說明,呵呵!被網易坑怕瞭,中國文字遊戲太博大精深瞭。

亂鬥西遊瑤姬仙子

如果開瞭主動,我保證那個被動BUFF減防禦沒瞭。

據說已經有玩傢測試瞭,瑤姬仙子平砍的時候,敵人會出現一把小劍圍繞,表明有BUFF的效果,在主動開大招之後,攻擊敵人依然會有小劍的出現,說明主動釋放技能並不會造成他的被動無效。



ps:已經確定有瞭,進戰鬥,不開大,打人的時候,怪物頭上會有一把小劍的BUFF,主動開瞭大招之後,打另外的怪物,也還是會出現小劍的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.