亂鬥西遊白骨精天賦怎麼加 白骨精天賦加點攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊白骨精天賦怎麼加 白骨精天賦加點攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊白骨精是玩傢們初始選擇的三個英雄之一,相信有很多玩傢都擁有白骨精,下面就是小編為大傢帶來的白骨精天賦加點攻略。

白骨精天賦加點順序:1(回旋纏身)-2(移禍枯桑)-3(歿血奪魂)-1(傀骨雙擊)-2(以戰養戰)

推薦理由:



1.回旋纏身毫無疑問直接往自己的技能走,其他的都是物理性質的根本起不到多大的作用。

2.移禍枯桑小編覺得白骨精裝著暴擊裝備達到的效果有時等於一個突刺,這樣一來有兩個突刺誰還在乎那技能1呢?

3.歿血奪魂幾乎成為小編的必選技能瞭,主要是太需要續航瞭,並且裝備要技能有回血裝備。

4.傀骨雙擊可以說是為白骨精量身定做瞭,其實遊戲中少有的幾個擁有召喚物的英雄,而召喚物通常可以持續10秒之久,這樣一來傷害就大瞭,而且非常適用於各個場合。

5.以戰養戰是白骨精最最喜歡的,隻要能將白骨精的技能冷卻到一種無限連擊的狀態,我看誰還敢放肆。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.